Для маринования рыбы подходят разные виды уксуса, например:
Яблочный уксус. www.gastronom.ru Один из самых мягких и сладких по вкусу. www.gastronom.ru Он хорошо работает как натуральный консервант в рецептах маринованных овощей короткого срока хранения (2–3 недели). www.gastronom.ru При приготовлении маринадов яблочный уксус не нужно разбавлять водой, а следует использовать уксус не ниже 5% крепости. www.gastronom.ru
Винный уксус. www.gastronom.ru Получают путём сбраживания виноградных вин или соков. www.gastronom.ru Большое количество содержащихся в них эфиров придаёт уксусу приятный аромат и насыщенный вкус. www.gastronom.ru Винный уксус лучше всего выбирать для маринования жирных сортов рыбы. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.