Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Лангустины
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Лангустины
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Лангустины
#Морепродукты
#Кулинария
#Цвет
#Варка
Почему лангустины меняют цвет при варке?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.gastronom.ru
3
www.iamcook.ru
4
otvet.mail.ru
5
telegra.ph
Лангустины не меняют цвет при варке, они остаются такими же бледно-розовыми. Однако во время приготовления их панцирь становится бледнее, но полностью цвет не меняется.
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Лангустины
#Морепродукты
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему не рекомендуется переваривать лангустины при приготовлении?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
doctor-f.ru
3
telegra.ph
4
ru.wikihow.com
5
www.gastronom.ru
Переваривать лангустины при приготовлении не рекомендуется, потому что это плохо влияет на их запах, вкус и вид. Переваренные лангустины становятся жёсткими и резиновыми.
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Креветки
#Лангустины
#Аргентина
#Морепродукты
#Биология
#Зоология
Почему аргентинские креветки получили название «лангустины»?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.delikateska.ru
2
discount-h.ru
3
eda.ru
4
sibifood.ru
5
vk.com
Аргентинские креветки получили название «лангустины» из-за неправильного перевода. Многие думают, что Langostino Austral означает «австралийский лангустин», но на самом деле с испанского это переводится как «южная креветка». Вполне логично, ведь…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Лангустины
#Варка
#Рецепт
#Кулинария
#Морепродукты
Сколько времени нужно варить лангустинов в зависимости от их размера?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
vk.com
3
www.iamcook.ru
4
dzen.ru
5
1000.menu
Время варки лангустинов зависит от их размера: Крупные свежие доводятся до готовности за 20 минут. Мелкие и средние — за 12–15 минут. Замороженные морепродукты уже готовы к употреблению: им достаточно 7–10 минут для разморозки и прогрева. Если…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Лангустины
#Специи
#Рецепты
#Кулинария
#Морепродукты
Какие специи лучше всего подходят для приготовления лангустинов?
Нейро
На основе 5 источников
1
lafoy.ru
2
food.ru
3
www.gastronom.ru
4
doctor-f.ru
5
www.povarenok.ru
Для приготовления лангустинов подходят, например, следующие специи: Для варки. Лавровый лист, чёрный и душистый перец, соль. Также с морепродуктами отлично сочетаются чеснок, гвоздика, укроп и петрушка. Для жарки. Для маринада можно использовать…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Лангустины
#Категории
#L1
#Отличие
#Морепродукты
Чем отличаются лангустины категории L1 от других категорий?
Нейро
На основе 5 источников
1
t.me
2
www.bolshoyvopros.ru
3
vkusnaya-ryba.ru
4
xn--80adxhks.xn--80aaisffpgeew5a4i.xn--p1ai
5
vk.com
Лангустины категории L1 отличаются от других категорий размером: L1 — самые большие. В одном килограмме их 10–20 штук, длина — 20–25 см. L2 — средний размер. В килограмме 21–30 штук, длина — 15–20 см. L3 — небольшие лангустины. В килограмме…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#АргентинскиеКреветки
#Лангустины
#Морепродукты
#КулинарныеТермины
#Этимология
Почему аргентинских креветок стали называть лангустинами?
Нейро
На основе 5 источников
1
discount-h.ru
2
www.delikateska.ru
3
t.me
4
eda.ru
5
vkusm.ru
Аргентинских креветок стали называть лангустинами из-за неправильного перевода. Многие думают, что Langostino Austral означает «австралийский лангустин», но на самом деле с испанского это переводится как «южная креветка». Это логично, так как…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Лангустины
#Морепродукты
#Европа
#Ценность
Почему лангустины считаются ценным морепродуктом в Европе?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
sibifood.ru
3
www.nfr.ru
4
www.webmd.com
5
mistercrab.ru
Лангустины считаются ценным морепродуктом в Европе по нескольким причинам: Их тяжело ловить. Для этого используют ловушки или корзины, которые кладут на морское дно, а потом улов сортируют — это дополнительные усилия и потраченное время. Их…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Лангустины
#Кулинария
#Морепродукты
#Рецепты
#Еда
Почему лангустины становятся все более популярным продуктом в кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
sibifood.ru
3
mistercrab.ru
4
ikramiaso.ru
5
www.delikateska.ru
Несколько причин, по которым лангустины становятся всё более популярным продуктом в кулинарии: Насыщенный вкус. Мясо лангустинов плотное и слегка сладковатое, что делает их идеальным выбором для блюд, требующих интенсивного аромата. Удобство…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Лангустины
#Морепродукты
#Разморозка
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Как правильно разморозить замороженные неочищенные лангустины?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
nyamkin.ru
3
kylinariya.ru
4
rak-lobster.ru
5
oureverydaylife.com
Чтобы правильно разморозить замороженные неочищенные лангустины, можно воспользоваться следующими способами: 1. Уложить лангустины в ёмкость, закрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник. К утру они оттают. 2. Поместить лангустины в…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)