Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Лангустин
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Лангустин
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря
#Лангустин
#Специи
#Кулинария
#Рецепты
Какие специи лучше всего сочетаются с мясом лангустина?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lafoy.ru
3
sibifood.ru
4
www.iamcook.ru
5
www.povarenok.ru
6
www.gastronom.ru
Некоторые специи, которые хорошо сочетаются с мясом лангустина: пряная соль; смесь морской соли, трёх видов перца и кориандра; красный острый перец (для любителей острых блюд); розмарин; тимьян. Также лангустины хорошо сочетаются с соевым…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 февраля
#Лангустин
#Жарка
#Угли
#Панцирь
#КулинарныеСоветы
Почему при жарке на углях рекомендуется сделать надрезы на панцире лангустина?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.iamcook.ru
3
food.ru
4
shushunoff.ru
5
lafoy.ru
6
kylinariya.ru
При жарке лангустинов на углях рекомендуется сделать надрезы на панцире, чтобы убрать кишечную вену. Если кишечник оставить, в процессе готовки песок из него попадёт в блюдо. Также это позволит мясу лангустина лучше впитать в себя маринад.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 апреля
#Лангустин
#Морепродукты
#Варка
#Кулинария
#Рецепты
Как определить готовность лангустина при варке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.chefmarket.ru
3
otvet.mail.ru
4
food.ru
5
1000.menu
6
dzen.ru
Готовность лангустина при варке определяют по нижней части хвоста. При приготовлении мякоть должна стать белой, а не полупрозрачной. Также готовность можно определить по передней части панциря, которая должна приобрести ярко-красный цвет.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 мая
#Лангустин
#АргентинскаяКреветка
#Морепродукты
#Отличия
#КулинарныеОсобенности
В чем основные отличия лангустина от аргентинской креветки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.delikateska.ru
3
dzen.ru
4
eda.ru
5
telegra.ph
6
discount-h.ru
Некоторые основные отличия лангустинов от аргентинских креветок: Размер. Лангустины крупнее аргентинских креветок: лангустины могут достигать 25 см, аргентинские креветки — в среднем 10–15 см. Внешний вид. Лангустины имеют мощные клешни, которых…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 декабря
#Лангустин
#Краб
#Морепродукты
#Питание
#Кулинария
В чем заключается разница между мясом лангустина и королевского краба?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
gvult.com
3
chef.ru
4
mistercrab.ru
5
vk.com
6
globalseafoods.com
Разница между мясом лангустина и королевского краба заключается во вкусе и текстуре: Мясо лангустина более нежное и сладковатое, имеет плотную и упругую текстуру. Мясо нужно искать в хвосте, а не в клешнях. Мясо королевского краба, особенно из…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 января
#Лангустин
#СухостьМяса
#Жарка
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Морепродукты
Как избежать сухости мяса лангустина при жарке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
ok.ru
4
kylinariya.ru
5
1000.menu
6
lafoy.ru
Чтобы избежать сухости мяса лангустина при жарке, рекомендуется: 1. Правильно разморозить продукт. Сначала нужно дать лангустинам постоять в холодильнике 1,5 часа, а затем разморозить их при комнатной температуре в течение 2–2,5 часов…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 июля
#Лобстер
#Лангуст
#Лангустин
#Морепродукты
#Отличие
#Кулинария
В чём отличие лобстера от лангуста и лангустина?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.koolinar.ru
3
ru.wikipedia.org
4
raki-ufa.ru
5
irecommend.ru
6
dzen.ru
Лобстер, лангуст и лангустин — разные виды ракообразных, у которых есть свои особенности. Лобстер внешне похож на крупного рака с массивными клешнями. Лобстеры обычно крупнее, чем лангусты и лангустины: могут весить до 20 кг. Лобстеры предпочитают…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 июля
#Лангустин
#Омар
#Морепродукты
#Отличие
#Кулинария
В чём отличие лангустина от омара?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
ikramiaso.ru
4
www.gastronom.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
www.koolinar.ru
Некоторые отличия лангустина от омара: Размер: омар гораздо крупнее и массивнее лангустина. Форма тела: у омаров есть массивные клешни, у лангустинов — более длинные и тонкие. Панцирь: у омаров он толстый и жёсткий, что требует использования…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 июня
#Лангустин
#Лангуст
#Морепродукты
#Вкус
#Отличие
Чем отличается вкус лангустина от вкуса лангуста?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
mistercrab.ru
3
www.delikateska.ru
4
food.ru
5
www.gastronom.ru
6
telegra.ph
Вкус лангустина и лангуста отличается: Лангуст имеет плотное мясо с характерным запахом моря. Вкус мяса лангуста часто сравнивают со вкусом крабового мяса, но с более изысканными нотками. Лангустины обладают нежным, сладковатым вкусом, их мясо…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 февраля
#Лангустин
#Запекание
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Морепродукты
Почему важно проделывать надрез на спинке лангустина перед запеканием?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lady.mail.ru
3
dzen.ru
4
vk.com
5
www.gastronom.ru
6
lafoy.ru
Надрез на спинке лангустина перед запеканием позволяет слегка раскрыть содержимое и добавить начинку. Например, в надрезанные спинки можно положить смесь из лимонного сока, чеснока и зелени, а затем запечь в духовке.
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)