Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Креммед
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Креммед
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
25 июля
#Креммед
#Температура
#Производство
#КулинарныеСоветы
#ЗдоровоеПитание
Почему температура не должна превышать 60 градусов Цельсия при производстве крем-меда?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikihow.com
3
svoefermerstvo.ru
4
www.bee-prom.ru
5
eda.ru
6
www.youtube.com
При производстве крем-меда температура не должна превышать 60 °С, потому что это позволяет сохранить полезные вещества в мёде. Кроме того, при такой температуре растворяются крупные кристаллы, которые уже образовались в мёде. Если вместо мелких…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 февраля
#Креммед
#КанадскаяТехнология
#Преимущества
#КулинарныеСоветы
#ЗдоровоеПитание
#Мед
В чем преимущества канадской технологии приготовления крем-меда перед другими способами?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
101tea.ru
3
www.iamcook.ru
4
ok.ru
5
dzen.ru
6
yandex.ru
Преимущества канадской технологии приготовления крем-мёда перед другими способами: Сохранение кремовой структуры. Мёд сохраняет её на протяжении года, не густеет и не кристаллизуется. Сохранение полезных свойств. При изготовлении мёд не…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 февраля
#Креммед
#Канада
#КулинарныеОсобенности
#Десерты
#Мед
Почему крем-мед популярен в Канаде?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
ok.ru
4
www.povarenok.ru
5
medovoeleto.ru
6
dzen.ru
Крем-мёд популярен в Канаде из-за того, что он не кристаллизуется, легко намазывается на хлеб, не стекая, и не пачкает руки и одежду. Об этом заявили 46% опрошенных граждан страны при исследовании потребительского рынка. Кроме того, крем-мёд…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#Креммед
#Мед
#Кулинария
#Рецепты
#Десерты
Как делают крем-мед?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
svoefermerstvo.ru
3
eda.ru
4
www.russianfood.com
5
ru.wikihow.com
6
dzen.ru
Технология производства крем-мёда: 1. Подготовка сырья. Жидкий мёд сливают в ёмкость и оставляют настаиваться на 10 дней. Густой мёд нужно распустить, для этого продукт постепенно нагревают. Температура мёда не должна превышать 60 °С, чтобы в нём…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)