В качестве самостоятельного десерта. www.gastronom.ru Крем-мёд можно сочетать со свежезаваренным зелёным и чёрным чаем, он дополнит фруктовые смеси, оттенит аромат кофе. www.gastronom.ru
Для полноценного перекуса. www.gastronom.ru Крем-мёд можно намазать на хлебец из пшеничной или кукурузной муки, есть вприкуску с профитролями из заварного теста или сделать бутерброд со свежим батоном. www.gastronom.ru
Для подачи блинов, сырников и оладушек. www.gastronom.ru Вместо варенья, шоколадной пасты или сгущёнки к ним можно подать крем-мёд. www.gastronom.ru
Для выпечки. www.gastronom.ru Крем-мёд можно добавлять в тесто (при приготовлении кексов, печенья, маффинов) или использовать как начинку для сладких пирожков, круассанов, дрожжевых булочек. www.gastronom.ru Также он подсластит крем на основе масла, крем-чиза или сливок. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.