Преимущества канадской технологии приготовления крем-мёда перед другими способами:
- Сохранение кремовой структуры. 101tea.ru Мёд сохраняет её на протяжении года, не густеет и не кристаллизуется. 101tea.ru
- Сохранение полезных свойств. 101tea.ru При изготовлении мёд не нагревается и не теряет своих полезных свойств. 101tea.ru
- Лёгкость смешивания с другими продуктами. 101tea.ru Крем-мёд можно использовать в качестве пропитки для тортов и в пирожных, а также просто употреблять с помощью ложки. 101tea.ru
- Удобство употребления. 101tea.ru По консистенции крем-мёд напоминает густую сметану, его проще намазать на хлеб или просто съесть ложкой. 101tea.ru
Исходная канадская технология производства крем-мёда предусматривает кратковременное перемешивание жидкого мёда с 10% добавкой уже готового крем-мёда и последующее длительное выдерживание смешенного мёда при пониженной температуре. dzen.ru