Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Крем Патисьер
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Крем Патисьер
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
19 января
#ЗаварнойКрем
#КремПатисьер
#КулинарныеТермины
#Десерты
#Рецепты
В чем разница между классическим заварным кремом и крем Патисьер?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.babyblog.ru
2
www.theflavorbender.com
3
www.povarenok.ru
4
www.gastronom.ru
5
www.gotovim.ru
Возможно, имелись в виду различия между классическим английским заварным кремом (кастардом) и кремом патисьер. Разница заключается в консистенции и составе: Кастард (английский крем) становится густым только за счёт свёртывания яичного белка. В…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января
#ЗаварнойКрем
#КремПатисьер
#Десерты
#Кулинария
#Рецепты
Чем отличается классический заварной крем от крема 'Патисьер'?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
paulinecakeclub.ru
2
www.babyblog.ru
3
thecake-school.ru
4
www.gastronom.ru
5
hlebopechka.ru
Классический заварной крем и крем «Патисьер» имеют некоторые отличия. Классический заварной крем чаще всего готовится из молока и яичных желтков, но могут встречаться рецепты, которые включают сливки различной жирности и целые яйца. Этот крем…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля
#Рецепт
#КремПатисьер
#Кулинария
#Десерты
#Выпечка
#Сладкое
Какие варианты приготовления крема патисьер существуют помимо классического рецепта?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.gastronom.ru
2
andychef.ru
3
finecooking.ru
4
www.russianfood.com
5
dzen.ru
Некоторые варианты приготовления крема патисьер помимо классического рецепта: Шоколадный крем. В 500 г тёплого базового патисьера добавить 125 г мелко нарубленного шоколада. Через 3 минуты размешать крем венчиком или обработать погружным…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 мая
#Рецепт
#КремПатисьер
#Кулинария
#Десерты
#Сладкое
Как можно изменить вкус классического крема патисьер?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
gdetort.ru
2
www.russianfood.com
3
www.gastronom.ru
4
andychef.ru
5
galartemenko.livejournal.com
Чтобы изменить вкус классического крема патисьер, можно использовать различные ароматизаторы и добавки. Некоторые варианты: Шоколадный крем. В тёплый базовый патисьер добавляют мелко нарубленный шоколад. Например, на 500 г тёплого базового…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 января
#Рецепт
#КремПатисьер
#Кулинария
#Десерты
#Выпечка
Почему при приготовлении крема патисьер важно быстро его остудить?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.gastronom.ru
2
finecooking.ru
3
www.marybakery.ru
4
pastry-school.online
5
thecake-school.ru
При приготовлении крема патисьер важно быстро его остудить, потому что он готовится на основе молока и яиц, которые быстро портятся. Остужая крем при комнатной температуре, мы уменьшаем срок его хранения. Для быстрого охлаждения нужно, как только…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)