Вопросы к Поиску с Алисой
Классический заварной крем и крем «Патисьер» имеют некоторые отличия. paulinecakeclub.ru www.gastronom.ru
Классический заварной крем чаще всего готовится из молока и яичных желтков, но могут встречаться рецепты, которые включают сливки различной жирности и целые яйца. www.babyblog.ru Этот крем плохо держит форму и очень влажный, что уменьшает срок хранения. www.babyblog.ru
Крем «Патисьер» отличается тем, что его можно запекать. paulinecakeclub.ru Например, им можно начинять булочки, слойки и тарты ещё до выпечки. paulinecakeclub.ru По вкусу крем получается в меру сладким и нежным, а по текстуре — достаточно плотным, чтобы не вытекать из изделий. paulinecakeclub.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что классический заварной крем не подходит для украшения тортов, а крем «Патисьер» можно использовать для запекания и как основу для других кремов французской кухни. www.babyblog.ru www.gastronom.ru