Вопросы к Поиску с Алисой
При приготовлении крема патисьер важно быстро его остудить, потому что он готовится на основе молока и яиц, которые быстро портятся. thecake-school.ru Остужая крем при комнатной температуре, мы уменьшаем срок его хранения. www.marybakery.ru
Для быстрого охлаждения нужно, как только крем будет сварен, перелить его в плоский контейнер и накрыть плёнкой «в контакт». www.gastronom.ru Затем поставить контейнер на замороженный блок или на что-то очень холодное, например, на упаковку замороженных овощей. www.gastronom.ru Другой вариант — поставить контейнер в другой больший контейнер, заполненный холодной водой со льдом. www.gastronom.ru
Как только крем остынет до комнатной температуры, нужно поставить контейнер с кремом патисьер в холодильник. www.gastronom.ru В современные холодильники можно поставить и горячий контейнер. www.gastronom.ru