Некоторые варианты приготовления крема патисьер помимо классического рецепта:
Шоколадный крем. www.gastronom.ru В 500 г тёплого базового патисьера добавить 125 г мелко нарубленного шоколада. www.gastronom.ru Через 3 минуты размешать крем венчиком или обработать погружным блендером до однородности. www.gastronom.ru
Кофейный крем. www.gastronom.ru Вмешать в крем 2,5 г растворимого кофе, смешанного с 1 ч. л. кипятка и 2 ч. л. кофейного ликёра. www.gastronom.ru
Фисташковый крем. andychef.ru Достать крем из холодильника, размешать его венчиком, чтобы он стал более мягким, и добавить 60 г ореховой пасты (например, фисташковой). andychef.ru
Крем «Дипломат». andychef.ru В остывший крем добавить взбитые сливки (половину от массы крема) и вмешать всё тем же венчиком. andychef.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.