Некоторые варианты приготовления крема патисьер помимо классического рецепта:
Шоколадный крем. 1 В 500 г тёплого базового патисьера добавить 125 г мелко нарубленного шоколада. 1 Через 3 минуты размешать крем венчиком или обработать погружным блендером до однородности. 1
Кофейный крем. 1 Вмешать в крем 2,5 г растворимого кофе, смешанного с 1 ч. л. кипятка и 2 ч. л. кофейного ликёра. 1
Фисташковый крем. 2 Достать крем из холодильника, размешать его венчиком, чтобы он стал более мягким, и добавить 60 г ореховой пасты (например, фисташковой). 2
Крем «Дипломат». 2 В остывший крем добавить взбитые сливки (половину от массы крема) и вмешать всё тем же венчиком. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.