Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Конфитюры
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Конфитюры
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
6 мая
#Загустители
#Джемы
#Конфитюры
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ДомашнееКонсервирование
Какие существуют виды загустителей для джемов и конфитюров?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.edimdoma.ru
2
awakenschool.ru
3
1000.menu
4
www.bolshoyvopros.ru
5
menunedeli.ru
Некоторые виды загустителей для джемов и конфитюров: Желатин. Смесь белков животного происхождения, которую получают путём долгой термической обработки мясных и рыбных субпродуктов: костей, хрящей, суставов, кожи. Желатин придаёт блюдам нежную и…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)