Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Кисломолочная Продукция
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Кисломолочная Продукция
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
24 октября
#КисломолочнаяПродукция
#ЗаменителиМолочногоЖира
#СоставПродуктов
#КачествоПродуктов
#Питание
Почему производители добавляют заменители молочного жира в кисломолочную продукцию?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
fguz-tyumen.ru
3
www.agroinvestor.ru
4
ru.wikipedia.org
5
aif.ru
6
www.kp.ru
Производители добавляют заменители молочного жира в кисломолочную продукцию для удешевления продукции. Заменяя животный ингредиент растительным, производитель экономит на сырье и, таким образом, зарабатывает больше. Кроме того, использование…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 мая
#КисломолочнаяПродукция
#ТермостатнаяПродукция
#РезервуарнаяПродукция
#ПреимуществаПродукции
Какие преимущества имеет термостатная кисломолочная продукция по сравнению с резервуарной?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
thermocamers.ru
3
rskrf.ru
4
afsv.ru
5
otvet.mail.ru
6
moloprom.ru
Некоторые преимущества термостатной кисломолочной продукции по сравнению с резервуарной: Более густая консистенция. Сгусток остаётся целым в продукте, который поступает потребителю, поэтому термостатные сметаны и йогурты более густые, чем…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 сентября
#ГДЛ
#КисломолочнаяПродукция
#Преимущества
#Производство
В чем заключаются преимущества использования ГДЛ в производстве кисломолочной продукции?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
{{?data.externalData.q.likes.liked}}{{?data.externalData.q.likes.count==1}}Вам понравилось{{??}}Вы и ещё {{=data.externalData.q.likes.count-1}}{{?}}{{??}}{{=data.externalData.q.likes.count}}{{?}}
2
{{=data.externalData.q.urls[0].host}}
3
{{=data.externalData.q.urls[1].host}}
4
{{=data.externalData.q.urls[2].host}}
5
{{=data.externalData.q.urls[3].host}}
6
{{=data.externalData.q.urls[4].host}}
Некоторые преимущества использования глюконо-дельта-лактона (ГДЛ) в производстве кисломолочной продукции: Сокращение продолжительности процесса. ГДЛ коагулирует молочный белок в творог в течение 60 минут, в то время как при использовании…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 октября
#КисломолочнаяПродукция
#ПродажаПродуктов
#Риски
#Упаковка
Какие риски связаны с продажей кисломолочной продукции без упаковки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.moysklad.ru
3
dzen.ru
4
its.1c.ru
5
18.rospotrebnadzor.ru
6
dreamkas.ru
Продажа кисломолочной продукции без упаковки может быть связана с рисками, связанными с микробиологической безопасностью: такие продукты могут стать источником вредоносных бактерий. Кроме того, согласно техническому регламенту, молоко и продукты…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 марта
#Логистика
#Хранение
#КисломолочнаяПродукция
#ПродуктовыеСети
#ОптимизацияПроцессов
Как оптимизировать логистику хранения кисломолочной продукции в продуктовых сетях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.publishing-vak.ru
3
vc.ru
4
lobanov-logist.ru
5
lsconsulting.ru
6
sitmag.ru
Для оптимизации логистики хранения кисломолочной продукции в продуктовых сетях можно использовать следующие подходы: Контроль температурного режима. Кисломолочные продукты — скоропортящиеся, поэтому важно соблюдать температурный режим на всех…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 июля
#КисломолочнаяПродукция
#РучноеПроизводство
#Преимущества
#КачествоПродуктов
#КонтрольКачества
#ТрадиционныеМетоды
#ЭкологическиЧистыеПродукты
Какие преимущества дает ручное производство кисломолочной продукции?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
klgtu.ru
3
infourok.ru
4
www.mircond.com
5
scienceforum.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Некоторые преимущества ручного производства кисломолочной продукции: Контроль качества. При изготовлении кисломолочных продуктов дома можно быть уверенным в их свежести и качестве. Возможность обогащения продуктов. В домашних условиях из…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)