Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Кипяченое Молоко
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Кипяченое Молоко
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта
#ХранениеМолока
#КипяченоеМолоко
#ПолезныеСвойства
#ПравильноеХранение
#СрокиГодности
Как хранить кипяченое молоко, чтобы сохранить его полезные свойства?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ecomilk.ru
3
santreyd.ru
4
otvet.mail.ru
5
lady.mail.ru
6
dzen.ru
Чтобы сохранить полезные свойства кипячёного молока, рекомендуется хранить его в холодильнике на средней полке при температуре 6–8 °C. Некоторые советы по хранению: Использовать чистую посуду. Внутри не должно быть даже маленьких капелек воды…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 декабря
#МаннаяКаша
#Привкус
#КипяченоеМолоко
#КачествоПродуктов
#КулинарныеСоветы
Почему манная каша иногда приобретает неприятный привкус кипяченого молока
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
otvet.mail.ru
4
nyamkin.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
www.iamcook.ru
Несколько причин, по которым манная каша может приобретать неприятный привкус кипячёного молока: Испорченность одного из ингредиентов. Это может быть молоко, на котором готовилась каша, или сливочное масло, которое в неё добавлялось. По истечении…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 января
#Молоко
#Сахар
#ХранениеПродуктов
#КипяченоеМолоко
Как влияет сахар на сохранность кипяченого молока?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.povarenok.ru
3
dzen.ru
4
www.belnovosti.by
5
ecomilk.ru
6
www.mk-kalm.ru
Добавление сахара в кипячёное молоко помогает продлить его сохранность. Эта добавка работает как консервант. Перед кипячением в молоко можно добавить чайную ложку сахара на 1 литр молока.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 февраля
#Рецепт
#Манник
#Выпечка
#Кулинария
#СыроеМолоко
#КипяченоеМолоко
Почему в рецепте мокрого манника важно использовать кипяченое молоко, а не сырое?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
1000.menu
3
m.ok.ru
4
www.povarenok.ru
5
yandex.ru
6
www.iamcook.ru
В рецепте мокрого манника важно использовать кипячёное молоко, а не сырое, потому что им заливают готовый пирог. Это позволяет сделать манник особенно нежным и влажным.
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)