Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Изотов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Изотов
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
26 декабря
#Кисель
#Изотов
#ОвсяныйКисель
#Рецепт
#Напиток
#Кулинария
#Еда
В чем отличие овсяного киселя Изотова от классического овсяного киселя?
Нейро
На основе 5 источников
1
xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai
2
povar.ru
3
www.ogma-food.ru
4
www.povarenok.ru
5
dzen.ru
Отличие овсяного киселя Изотова от классического овсяного киселя заключается в процессе приготовления и некоторых особенностях ингредиентов. Овсяный кисель Изотова готовится на основе процессов брожения. Для него используются овсяные хлопья, кефир…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 января
#Кисель
#Изотов
#Момотов
#Напитки
#Рецепты
#Кулинария
В чем разница между овсяным киселем Изотова и киселем Момотова?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
dzen.ru
3
povar24.info
4
tsargrad.tv
5
www.ayzdorov.ru
Разница между овсяным киселем Изотова и Момотова заключается в особенностях приготовления: Кисель Изотова готовится на основе сулоя, а кисель Момотова — цежа. Они оба готовятся с закваской, но кисель Изотова получается менее кислым, поскольку…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Кисели
#Изотов
#Момотов
#Рецепт
#Кулинария
#Напитки
Как правильно закрывать овсяные кисели Изотова или Момотова при приготовлении: марлей и резинкой или герметичной крышкой?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
yandex.ru
3
ok.ru
4
dzen.ru
5
biokor.ru
При приготовлении овсяных киселей Изотова или Момотова рекомендуется закрывать ёмкость марлей, зафиксированной резинкой. Это необходимо для процесса брожения, так как при нём выделяются газы, которым нужен выход.
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)