Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как правильно закрывать овсяные кисели Изотова или Момотова при приготовлении: марлей и резинкой…
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как правильно закрывать овсяные кисели Изотова или Момотова при приготовлении: марлей и резинкой или герметичной крышкой?
Нейро
На основе 5 источников

При приготовлении овсяных киселей Изотова или Момотова рекомендуется закрывать ёмкость марлей, зафиксированной резинкой. 18

Это необходимо для процесса брожения, так как при нём выделяются газы, которым нужен выход. 39

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)