Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ЖирностьПродукта
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ЖирностьПродукта
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
4 мая
#Сметана
#ДеревенскаяСметана
#ПромышленнаяСметана
#СоставПродукта
#КачествоПродукта
#ЖирностьПродукта
В чем разница между деревенской сметаной и промышленно произведенной?
Нейро
На основе 5 источников
1
afsv.ru
2
ngs.ru
3
foodbay.com
4
aif.ru
5
m.ok.ru
Некоторые различия между деревенской и промышленно произведённой сметаной: Технология приготовления. Для деревенской сметаны используют простую технологию: со скисшего молока снимают верхний отстоявшийся слой и выдерживают в прохладном месте. При…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 мая
#ДомашнееХозяйство
#Кулинария
#Рецепты
#СухоеМолоко
#ЖирностьПродукта
Как разводить сухое молоко для получения продукта с определенной жирностью?
Нейро
На основе 5 источников
1
solnyshkomed.ru
2
www.chefmarket.ru
3
m.ok.ru
4
rutube.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Пропорции разведения сухого молока зависят от жирности самого порошка. Для получения ожидаемого результата рекомендуется придерживаться пропорций, рекомендованных производителем концентрата. Некоторые примеры разведения 26%-го сухого молока…
Читать далее
Вопрос для Нейро
10 июня
#ХранениеПродуктов
#МорозильнаяКамера
#СрокГодности
#ЖирностьПродукта
Как влияет жирность продукта на срок хранения в морозильной камере?
Нейро
На основе 5 источников
1
ichip.ru
2
dzen.ru
3
roniks.info
4
k623.ru
5
afsv.ru
Чем выше жирность продукта, тем больше срок его хранения в морозильной камере. Например, при температуре −3–6 °С продукция с жирностью до 60% будет храниться около 50 суток, а с жирностью 72,5–82,5% — 60 суток. Однако на срок хранения продуктов…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 марта
#Творог
#ДомашнееПроизводство
#ЦельноеМолоко
#Обрат
#ЖирностьПродукта
Почему домашний творог из цельного молока получается менее жирным, чем из обрата?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
dzen.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.koolinar.ru
5
hlebopechka.ru
Домашний творог из цельного молока может получаться более жирным, чем из обрата, из-за разницы в жирности исходного сырья. Чем жирнее молоко, тем калорийнее будет творог. Обрат получают после перегонки молока и отделения сливок, его жирность…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)