Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Жирность Продукта
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Жирность Продукта
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
4 мая
#Сметана
#ДеревенскаяСметана
#ПромышленнаяСметана
#СоставПродукта
#КачествоПродукта
#ЖирностьПродукта
В чем разница между деревенской сметаной и промышленно произведенной?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
afsv.ru
3
ngs.ru
4
foodbay.com
5
aif.ru
6
m.ok.ru
Некоторые различия между деревенской и промышленно произведённой сметаной: Технология приготовления. Для деревенской сметаны используют простую технологию: со скисшего молока снимают верхний отстоявшийся слой и выдерживают в прохладном месте. При…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 мая
#ДомашнееХозяйство
#Кулинария
#Рецепты
#СухоеМолоко
#ЖирностьПродукта
Как разводить сухое молоко для получения продукта с определенной жирностью?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
solnyshkomed.ru
3
www.chefmarket.ru
4
m.ok.ru
5
rutube.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Пропорции разведения сухого молока зависят от жирности самого порошка. Для получения ожидаемого результата рекомендуется придерживаться пропорций, рекомендованных производителем концентрата. Некоторые примеры разведения 26%-го сухого молока…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
10 июня
#ХранениеПродуктов
#МорозильнаяКамера
#СрокГодности
#ЖирностьПродукта
Как влияет жирность продукта на срок хранения в морозильной камере?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ichip.ru
3
dzen.ru
4
roniks.info
5
k623.ru
6
afsv.ru
Чем выше жирность продукта, тем больше срок его хранения в морозильной камере. Например, при температуре −3–6 °С продукция с жирностью до 60% будет храниться около 50 суток, а с жирностью 72,5–82,5% — 60 суток. Однако на срок хранения продуктов…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 марта
#Творог
#ДомашнееПроизводство
#ЦельноеМолоко
#Обрат
#ЖирностьПродукта
Почему домашний творог из цельного молока получается менее жирным, чем из обрата?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
dzen.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.koolinar.ru
6
hlebopechka.ru
Домашний творог из цельного молока может получаться более жирным, чем из обрата, из-за разницы в жирности исходного сырья. Чем жирнее молоко, тем калорийнее будет творог. Обрат получают после перегонки молока и отделения сливок, его жирность…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)