Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему домашний творог из цельного молока получается менее жирным, чем из обрата?
Вопрос для Нейро
18 марта
Почему домашний творог из цельного молока получается менее жирным, чем из обрата?
Нейро
На основе 5 источников

Домашний творог из цельного молока может получаться более жирным, чем из обрата, из-за разницы в жирности исходного сырья. 12

Чем жирнее молоко, тем калорийнее будет творог. 1 Обрат получают после перегонки молока и отделения сливок, его жирность обычно низкая. 2

Однако есть исключение: в козьем молоке шарики жира слишком мелкие, и даже после перегонки на сепараторе в обрате остаётся довольно много жира. 2 В таком случае творог из козьего обрата не может быть полностью обезжиренным. 2

Также жирность домашнего творога зависит от технологии приготовления. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)