Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Джандуйя
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Джандуйя
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 января
#Пралине
#Джандуйя
#КондитерскиеИзделия
#Шоколад
#Десерты
#Сладкое
Чем отличается пралине от джандуйи в кондитерских изделиях?
Нейро
На основе 5 источников
1
eda.ru
2
thecake-school.ru
3
chocolatier.ru
4
vk.com
5
dzen.ru
Пралине и джандуйя — это разные виды начинок для кондитерских изделий. Пралине — это орех и карамель, перетёртые в однородную, довольно текучую пасту. Жареные орехи (обычно миндаль, фундук) заливают горячим сахарным сиропом и измельчают до…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 марта
#Джандуйя
#Пьемонт
#Карнавал
#Традиции
#Производство
Как производство Джандуйи связано с карнавальными традициями Пьемонта?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.mashed.com
3
ru.wikipedia.org
4
7chocolat.livejournal.com
5
vk.com
Производство джандуйи связано с карнавальными традициями Пьемонта через название продукта. Оно происходит от имени карнавального персонажа-марионетки Джандуя, который очень популярен в этой провинции. Впервые джандуйотто (конфеты на основе…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Кулинария
#Десерты
#Начинки
#Пралине
#Джандуйя
Чем отличаются начинки джандуйя и пралине?
Нейро
На основе 5 источников
1
thecake-school.ru
2
www.hotelchocolat.com
3
dzen.ru
4
vk.com
5
chocolatier.ru
Основное отличие начинок джандуйя и пралине заключается в используемых ингредиентах и наличии шоколада. Пралине — это начинка из орехов и сахара. Жареные орехи (обычно миндаль, фундук) заливают горячим сахарным сиропом и измельчают до состояния…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Кулинария
#Десерты
#Шоколад
#Нутелла
#Джандуйя
Чем джандуйя отличается от нутеллы? Как е готовить дома?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.russianfood.com
2
www.tastingtable.com
3
eda.ru
4
thecake-school.ru
5
aif.ru
Джандуйя и нутелла отличаются по составу и текстуре. Джандуйя — это паста из орехов, сахара и шоколада. Чаще всего в ней используется миндаль или фундук. В классической джандуйе соотношение ингредиентов — 70% шоколада и 30% пасты из лесного ореха…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)