Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Дефекты Сыра
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Дефекты Сыра
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
20 июня
#Сыроделие
#КислотностьМолока
#ДефектыСыра
#МолочнаяКислота
#Ферменты
#Бактерии
#Микрофлора
Почему повышенная кислотность молока может привести к дефектам сыра?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
scienceforum.ru
3
boosty.to
4
dzen.ru
5
sirodelie.by
6
novosibirsk.syromaniya.ru
Повышенная кислотность молока может привести к дефектам сыра по нескольким причинам: Создание благоприятных условий для развития микроорганизмов. Это затрудняет производство и снижает качество сыра. Влияние на текстуру. Слишком высокая…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)