Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ДефектыСыра
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ДефектыСыра
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
20 июня
#Сыроделие
#КислотностьМолока
#ДефектыСыра
#МолочнаяКислота
#Ферменты
#Бактерии
#Микрофлора
Почему повышенная кислотность молока может привести к дефектам сыра?
Нейро
На основе 5 источников
1
scienceforum.ru
2
boosty.to
3
dzen.ru
4
sirodelie.by
5
novosibirsk.syromaniya.ru
Повышенная кислотность молока может привести к дефектам сыра по нескольким причинам: Создание благоприятных условий для развития микроорганизмов. Это затрудняет производство и снижает качество сыра. Влияние на текстуру. Слишком высокая…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)