Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Густая Подливка
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Густая Подливка
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
26 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Подливка
#ГустаяПодливка
Какие секреты существуют для приготовления густой подливки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
m.ok.ru
3
dzen.ru
4
www.mk-kalm.ru
5
ru.wikihow.com
6
food.ru
Несколько секретов для приготовления густой подливы: Использование мясного бульона или другой жидкости. Они содержат натуральные загустители, которые помогут достичь желаемой консистенции подливы. Соблюдение пропорций. Например, для 70–100 грамм…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 мая
#Рецепт
#Подливка
#Кулинария
#Еда
#ГустаяПодливка
#БезМуки
В чем секрет густой подливки без использования муки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.iamcook.ru
3
alimero.ru
4
www.tiktok.com
5
www.infox.ru
6
www.wikihow.com
Секрет густой подливки без муки — использование достаточного количества овощей. Важно не сильно их разваривать, чтобы при измельчении они создали необходимую густоту. Один из рецептов овощной подливки: Ингредиенты: 1 морковь; 1 луковица; 1…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 мая
#Кулинария
#Рецепты
#ТушениеМяса
#ГустаяПодливка
В чем заключается секрет получения густой подливки при тушении мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikihow.com
3
food.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.wikihow.com
6
dzen.ru
Несколько секретов получения густой подливки при тушении мяса: Использование «мясистых» овощей. Например, картофеля, моркови, сельдерея и капусты. Когда такие овощи тушатся на медленном огне вместе с мясом, они частично растворяются и придают…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 марта
#Бефстроганов
#Кулинария
#Рецепты
#ГустаяПодливка
В чем секрет образования густой подливки в бефстроганове?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
m.ok.ru
4
kulinarenok.ru
5
gotovim-doma.ru
6
eda.ru
Один из секретов образования густой подливки в бефстроганове — использование муки в качестве загустителя. Также для густоты соуса можно применять крахмал или мучную пассеровку на сливочном масле. Ещё важно, чтобы соус немного уваривался, при…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 января
#Кулинария
#Рецепты
#ТоматнаяПодливка
#ГустаяПодливка
#ЖидкаяПодливка
В чем отличие густой томатной подливки от жидкой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.edimdoma.ru
4
otvet.mail.ru
5
food.ru
6
dzen.ru
Отличие густой томатной подливки от жидкой заключается в её консистенции: густая подливка обычно более насыщенна овощами и приправами и имеет более плотную текстуру. Для приготовления густой подливки можно использовать загустители, например…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)