Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем секрет густой подливки без использования муки?
Вопрос для Нейро
18 мая

В чем секрет густой подливки без использования муки?

Нейро
На основе 5 источников

Секрет густой подливки без муки — использование достаточного количества овощей. 1 Важно не сильно их разваривать, чтобы при измельчении они создали необходимую густоту. 1

Один из рецептов овощной подливки: 4

Ингредиенты: 4

  • 1 морковь; 4
  • 1 луковица; 4
  • 1 болгарский перец; 4
  • по желанию — грибы; 4
  • 2 столовые ложки растительного масла. 4

Приготовление: 4

  1. Нарезать морковь кружками, лук — кольцами, болгарский перец — тонкими полосками. 4
  2. Готовить овощи на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне около 5–7 минут, пока они не станут мягкими. 4
  3. Переложить подготовленную смесь в блендер и измельчить до состояния пюре. 4
  4. Полученное овощное пюре добавить в мясную подливу и тушить на тихом огне в течение 5 минут. 4

Для улучшения вкуса подливы можно добавить к овощам мелко нарезанные свежие травы (например, укроп или петрушку) и специи (паприку, чёрный перец, базилик). 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)