Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем отличие густой томатной подливки от жидкой?
Вопрос для Нейро
11 января

В чем отличие густой томатной подливки от жидкой?

Нейро
На основе 5 источников

Отличие густой томатной подливки от жидкой заключается в её консистенции: густая подливка обычно более насыщенна овощами и приправами и имеет более плотную текстуру. 1

Для приготовления густой подливки можно использовать загустители, например, обжаренную без масла муку, картофельный или кукурузный крахмал, а также длительное тушение на медленном огне, в процессе которого будет испаряться лишняя влага. 2

Жидкая подливка имеет консистенцию кефира или даже воды. 4 Такими подливками хорошо поливать макароны или крупы, использовать для тушения овощей. 4

Таким образом, основное отличие заключается в том, что густая подливка более концентрированная и насыщенная, а жидкая — более текучая.

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)