Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем отличие густой томатной подливки от жидкой?
Вопрос для Поиска с Алисой
11 января

В чем отличие густой томатной подливки от жидкой?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Отличие густой томатной подливки от жидкой заключается в её консистенции: густая подливка обычно более насыщенна овощами и приправами и имеет более плотную текстуру. www.bolshoyvopros.ru

Для приготовления густой подливки можно использовать загустители, например, обжаренную без масла муку, картофельный или кукурузный крахмал, а также длительное тушение на медленном огне, в процессе которого будет испаряться лишняя влага. www.edimdoma.ru

Жидкая подливка имеет консистенцию кефира или даже воды. food.ru Такими подливками хорошо поливать макароны или крупы, использовать для тушения овощей. food.ru

Таким образом, основное отличие заключается в том, что густая подливка более концентрированная и насыщенная, а жидкая — более текучая.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)