Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем секрет образования густой подливки в бефстроганове?
Вопрос для Нейро
21 марта

В чем секрет образования густой подливки в бефстроганове?

Нейро
На основе 5 источников

Один из секретов образования густой подливки в бефстроганове — использование муки в качестве загустителя. 3

Также для густоты соуса можно применять крахмал или мучную пассеровку на сливочном масле. 5

Ещё важно, чтобы соус немного уваривался, при этом его нужно постоянно помешивать, чтобы получить желаемую густоту и однородную консистенцию. 4

Основа для соуса бефстроганова — мясной сок, который выделяется во время жарки, он придаёт соусу насыщенность и вкус. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)