Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Густая Подлива
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Густая Подлива
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
12 сентября
#Лагман
#УзбекскаяКухня
#МяснойСуп
#ГустаяПодлива
Почему лагман считается мясным супом с густой подливой, а не обычным супом?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
go.minsk.by
3
www.russianfood.com
4
www.gastronom.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
primemeat.ru
Лагман считается мясным блюдом с густой подливой, а не обычным супом, из-за способа приготовления. Обычно лагман готовят в казане: мясо и овощи обжаривают определённым образом, и только в финале в казан добавляют воду. В результате получается…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Подлива
#ГустаяПодлива
#ЖидкаяПодлива
Чем отличается густая подлива от жидкой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
food.ru
4
kedem.ru
5
dzen.ru
6
vk.com
Густая подлива отличается от жидкой тем, что она более насыщенна овощами и приправами, а также имеет более плотную консистенцию, которая обволакивает гарнир и мясо, а не сливается на дно тарелки. Чтобы сделать подливу густой, в неё добавляют…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 декабря
#Рецепт
#МяснаяПодлива
#КулинарныеСекреты
#ГустаяПодлива
Какие секреты приготовления густой мясной подливы существуют?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
ru.wikihow.com
5
www.gastronom.ru
6
www.belnovosti.by
Несколько секретов приготовления густой мясной подливы: Использование крахмала. В половине стакана холодной воды нужно растворить 2–3 чайные ложки крахмала. Вливать эту смесь в блюдо постепенно, регулируя густоту подливы. Добавление муки. Ею…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 мая
#Кулинария
#Рецепты
#ТоматнаяПодлива
#ПриготовлениеЕды
#ГустаяПодлива
Почему важно постоянно помешивать при загустении томатной подливы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.baby.ru
3
ru.wikihow.com
4
m.ok.ru
5
www.gastronom.ru
6
otvet.mail.ru
Постоянно помешивать томатную подливу при загустении важно по нескольким причинам: Предотвращение подгорания. Если не помешивать подливу, она может пригореть, что испортит вкус блюда. Контроль консистенции. Помешивание позволяет определить…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)