Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ВыдержкаМяса
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ВыдержкаМяса
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
11 мая
#Ростбиф
#ВыдержкаМяса
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Готовка
Почему важно выдерживать мясо перед запеканием для ростабифа?
Нейро
На основе 5 источников
1
volshebnaya-eda.ru
2
povar.ru
3
openkitchen.eda.yandex
4
www.edimdoma.ru
5
www.gastronom.ru
Выдержка мяса перед запеканием для ростбифа важна по нескольким причинам: Размягчение мышечного белка. За время выдержки в тканях мяса образуются особые энзимы, которые изменяют структуру говяжьего мяса и помогают размягчать мышечный белок. В…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#ВыдержкаМяса
#КулинарныеТермины
#ТехнологииПриготовления
#МясныеБлюда
В чем разница между влажной и сухой выдержкой мяса
Нейро
На основе 5 источников
1
dostavka.primebeef.ru
2
www.man-meat.ru
3
ru.wikipedia.org
4
chefrestoran.ru
5
gurmanin.ru
Разница между влажной и сухой выдержкой мяса заключается в процессе и условиях созревания: 1. Влажная выдержка. Мясо, уже разделённое на порции, помещают в вакуумную плёнку, которая полностью исключает кислород и предотвращает испарение влаги. В…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 марта
#МраморнаяГовядина
#ВыдержкаМяса
#КулинарныеСоветы
#ПриготовлениеМяса
Почему нужно выдерживать мраморную говядину в холодильнике перед приготовлением?
Нейро
На основе 5 источников
1
stalic.livejournal.com
2
gurmanin.ru
3
www.rp.ru
4
vk.com
5
food.ru
Выдержку мраморной говядины в холодильнике перед приготовлением проводят, чтобы улучшить вкусовые качества мяса. Во время выдержки в продукте происходят различные процессы, например: Ослабление связей между мясными волокнами. В результате мясо…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 мая
#ВыдержкаМяса
#ДомашнееМясо
#ПромышленноеМясо
#КулинарныеТермины
#МясныеТехнологии
Чем отличается процесс выдержки мяса в домашних условиях от промышленного?
Нейро
На основе 5 источников
1
ijiza.ru
2
dzen.ru
3
vk.com
4
www.rp.ru
5
magazine.tabris.ru
Процесс выдержки мяса в домашних условиях и в промышленности отличается оборудованием и условиями, в которых происходит вызревание продукта. В промышленных условиях для выдержки используют специальные шкафы, которые обеспечивают определённые…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 апреля
#ВыдержкаМяса
#КулинарныеТермины
#ТехнологииПриготовления
#КачествоМяса
#ВкусМяса
#НежностьМяса
Как процесс выдержки мяса влияет на его нежность и вкус?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.rp.ru
2
znat.ra-dina.ru
3
vk.com
4
scienceforum.ru
5
dostavka.primebeef.ru
Процесс выдержки (созревания) положительно влияет на нежность и вкус мяса. В ходе автолиза (выдержки) в мясе происходят самопроизвольные химические процессы, которые приводят к изменению физических и химических свойств продукта. Нежность мяса…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#Кулинария
#ВыдержкаМяса
#ТермическаяОбработка
#Готовка
#Рецепты
Почему важна выдержка мяса после приготовления?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.rp.ru
3
ru.wikipedia.org
4
www.complex-trade.ru
5
cooking.stackexchange.com
Выдержка мяса важна по следующим причинам: Улучшение вкуса и аромата. Разрушенные белки выделяют вкусные аминокислоты, а некоторые углеводы превращаются в сахар, придавая мясу интенсивный вкус. Увеличение нежности мяса. Жёсткий коллаген…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 мая
#Кулинария
#Говядина
#РубленыеКотлеты
#ВыдержкаМяса
#Рецепт
#ПриготовлениеЕды
Почему говядину для рубленых котлет рекомендуют выдерживать в холодильнике сутки?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.chefmarket.ru
2
www.iamcook.ru
3
webpudding.ru
4
food.ru
5
ru.wikihow.com
Говядину для рубленых котлет рекомендуют выдерживать в холодильнике сутки, потому что это помогает мясу промариноваться и стать мягким. Говядина относится к жёстким видам мяса, и её нужно мариновать дольше, чем другие виды мяса. С течением…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 декабря
#ВыдержкаМяса
#СухаяВыдержка
#ВлажнаяВыдержка
#Отличия
#КулинарныеТермины
#МясныеТехнологии
Какие основные отличия между влажной и сухой выдержкой мяса?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.rp.ru
2
dostavka.primebeef.ru
3
vk.com
4
gurmanin.ru
5
ru.wikipedia.org
Основные отличия между влажной и сухой выдержкой мяса: 1. Влажная выдержка: мясо помещают в вакуумную упаковку, что позволяет сохранить влагу внутри. Процесс протекает быстрее, чем при сухой выдержке (от нескольких дней до двух недель). Мясо…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 мая
#Говядина
#BlackAngus
#КачествоМяса
#МировыеСтандарты
#ФермерскоеПроизводство
#ЭкологическиЧистыеУсловия
#ГенетикаПороды
#ОткормСкота
#ВыдержкаМяса
Почему говядина Black Angus считается одной из лучших в мире?
Нейро
На основе 5 источников
1
primebeef.ru
2
izhlife.ru
3
www.man-meat.ru
4
vkusfoods.ru
5
www.verymeaty.com
Говядина Black Angus считается одной из лучших в мире по нескольким причинам: Мраморность. Бычки этой породы генетически предрасположены к формированию тонких жировых прожилок на мясе. Во время приготовления стейки из мраморной говядины Black…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)