Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Вторичный Вкус
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Вторичный Вкус
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
19 марта
#Кулинария
#Сыр
#Суп
#ВторичныйВкус
Почему плавленный сыр может иметь вторичный вкус в супе?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.woman.ru
5
dzen.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Возможно, имелись в виду причины, по которым плавленый сыр может не растворяться в супе и оставлять кусочки в блюде. Некоторые из возможных причин: Наличие растительных жиров и стабилизирующих систем. Такой сыр не расплавится полностью, а будет…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 августа
#Дегустация
#ВкусовыеРецепторы
#ВторичныйВкус
#ФизиологияВкуса
#ПищевыеАроматы
Почему возникает эффект вторичного вкуса при дегустации?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
swn.ru
3
altavina.ru
4
zbtour.ru
5
wine-expert.org
6
vk.com
Возможно, имелись в виду вторичные ароматы, которые появляются при дегустации вина. Эффект вторичного вкуса возникает из-за процессов, происходящих в ходе виноделия. Например, сливочные ноты появляются в результате малолактической ферментации…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)