Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Волнушки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Волнушки
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
9 сентября
#Волнушки
#Вымачивание
#Грибы
#Кулинария
#Рецепты
Почему важно менять воду при вымачивании волнушек?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
dom.mail.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
otvet.mail.ru
6
7days.ru
При вымачивании волнушек важно менять воду, чтобы из грибов ушёл горький млечный сок, который содержится в них и способен испортить вкус готового блюда. Также смена воды помогает смыть землю и мусор, которые могут быть в грибах. Количество смен…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 сентября
#Волнушки
#Грибы
#Маринование
#Отличие
#Кулинария
#Рецепты
Чем отличаются маринованные волнушки от других грибов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lgz.ru
3
www.edimdoma.ru
4
irecommend.ru
5
m.ok.ru
6
food.ru
Возможно, имелись в виду особенности приготовления маринованных волнушек. В отличие от других грибов, волнушки перед маринованием обязательно вымачивают, чтобы убрать горечь. Также волнушки, в отличие от некоторых других грибов, маринуют горячим…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 сентября
#Засолка
#Волнушки
#Рецепты
#Кулинария
#Грибы
Какой способ засолки волнушек самый быстрый?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ks-yanao.ru
3
dzen.ru
4
kulinarenok.ru
5
food.ru
6
newsnn.ru
Быстрый способ засолки волнушек. Ингредиенты на 1 кг грибов: одна ст. ложка соли; одна ст. ложка сахара; 1,5 стакана воды; по вкусу: тмин, гвоздика, кориандр, лавровый лист, душистый перец. Приготовление: 1. Вымоченные и отваренные грибы…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 сентября
#Грибы
#Волнушки
#ЖареныеГрибы
#ЗасоленныеГрибы
#Преимущества
#Недостатки
Какие преимущества и недостатки имеют жареные волнушки по сравнению с засоленными?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.youtube.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
vk.com
5
otvet.mail.ru
6
irecommend.ru
Некоторые преимущества засоленных волнушек перед жареными: Солёные волнушки считаются вкуснее жареных. Солёные волнушки можно использовать для приготовления различных блюд, например салатов или подлив. Некоторые недостатки жареных волнушек…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 августа
#Заготовка
#Волнушки
#Грибы
#Рецепты
#Кулинария
#Еда
Какие существуют способы заготовки волнушек на зиму?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.russianfood.com
3
dzen.ru
4
www.1001eda.com
5
vk.com
6
otvet.mail.ru
Несколько способов заготовки волнушек на зиму: Соление. Один из рецептов на 10 порций: Ингредиенты: волнушки — 1 кг; соль — 75 г; листья чёрной смородины — 4 шт.; лист хрена — 1 шт.; чеснок — 1 головка; перец чёрный горошком…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 сентября
#Волнушки
#Маринование
#Засолка
#Грибы
#Кулинария
Почему перед маринованием волнушки нужно вымачивать в соленой воде?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
7days.ru
3
dzen.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
1000.menu
6
lgz.ru
Волнушки перед маринованием вымачивают в солёной воде, чтобы убрать горечь, которая содержится в млечном соке этих грибов. Вымачивание в подсоленной воде (из расчёта 1–2 столовые ложки соли на литр воды) длится обычно 24 часа, при этом воду нужно…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 сентября
#Волнушки
#Засолка
#Маринование
#Грибы
#Кулинария
#Еда
Чем отличаются соленые волнушки от маринованных?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
ladyelena.ru
4
food.ru
5
lgz.ru
6
woman.rambler.ru
Солёные волнушки и маринованные отличаются способом приготовления и используемыми ингредиентами. Соление — заготовка грибов без использования специй и маринада. В качестве главного консерванта при солении выступает соль. Волнушки солят холодным…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 сентября
#Волнушки
#Грибы
#Рецепты
#Кулинария
#ПриготовлениеЕды
Какие способы приготовления волнушек существуют помимо жарки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.russianfood.com
3
lgz.ru
4
dzen.ru
5
ks-yanao.ru
6
irecommend.ru
Помимо жарки, существуют следующие способы приготовления волнушек: Маринование горячим способом. Волнушки отваривают в подсоленной воде, пока они не опустятся на дно. Затем готовят маринад: в воде растворяют соль, сахар, добавляют специи и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 сентября
#Волнушки
#Грибы
#Вымачивание
#Кулинария
#Рецепты
Как определить, что волнушки нужно вымачивать дольше остальных грибов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
tea.ru
3
food.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
dom.mail.ru
6
kubnews.ru
Волнушки относятся к условно-съедобным грибам, которые требуют дополнительной обработки перед приготовлением. Время вымачивания зависит от наличия в них млечного сока и степени горечи. Волнушки горьковатые, поэтому их нужно вымачивать минимум 3–4…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 сентября
#Засолка
#Волнушки
#Грибы
#Кулинария
#Рецепты
Почему важно удалять молочную жидкость из волнушек перед засолкой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dom.mail.ru
3
food.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
go.minsk.by
6
www.youtube.com
Удаление молочной жидкости (горечи) из волнушек перед засолкой важно, чтобы готовое блюдо не получилось горьким. Волнушки относятся к грибам из рода Млечник и содержат горький сок, похожий на молоко, который способен испортить вкус готового…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)