Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Вкусная Выпечка
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Вкусная Выпечка
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
19 февраля
#Рецепт
#ЯблочныйПирог
#СливочноеМасло
#БезУщерба
#ВкуснаяВыпечка
#КулинарныеСоветы
Чем можно заменить сливочное масло в яблочном пироге без ущерба для вкуса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.edimdoma.ru
3
dzen.ru
4
pikabu.ru
5
1000.menu
6
paulinecakeclub.ru
Несколько вариантов, чем можно заменить сливочное масло в яблочном пироге без ущерба для вкуса: Кокосовое масло. Оно подарит десерту приятный кокосовый аромат и может использоваться в тех же пропорциях, что и сливочное масло. Растительное масло…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 августа
#Выпечка
#КислоеМолоко
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ВкуснаяВыпечка
Почему использование кислого молока в выпечке улучшает ее вкус?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
food.ru
4
otvet.mail.ru
5
lifehacker.ru
6
www.iamcook.ru
Использование кислого молока в выпечке улучшает её вкус по нескольким причинам: Тесто становится мягче и воздушнее. Это связано с высоким содержанием полезных бактерий и ферментов в кислом молоке. Выпечка приобретает приятную кислинку. Такое…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 апреля
#Выпечка
#СоветскаяВыпечка
#КулинарныеТрадиции
#КачествоПродуктов
#Рецепты
#ВкуснаяВыпечка
Почему советская выпечка считалась самой вкусной?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
dzen.ru
4
femmie.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
travelask.ru
Советская выпечка могла казаться вкусной по нескольким причинам: Строгие стандарты производства. Выпечка производилась по ГОСТу, нарушение которого каралось вплоть до уголовной ответственности. Например, для муки разрешалось использовать только…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 августа
#Выпечка
#Петербург
#ГдеКупить
#ВкуснаяВыпечка
Где в Петербурге можно найти вкусную выпечку?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.restorating.ru
3
2gis.ru
4
www.sobaka.ru
5
78.ru
6
yandex.ru
Несколько мест в Санкт-Петербурге, где можно найти вкусную выпечку: Kuznya Cafe. Кафе в «Новой Голландии», где подают булочки, круассаны, рулеты, улитки и несладкую выпечку. Адрес: наб. Адмиралтейского канала, 2М. All Grain. Необистро, в котором…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 января
#Выпечка
#КулинарныеСекреты
#Рецепты
#ДомашнееПриготовление
#ВкуснаяВыпечка
Какие секретные ингредиенты делают домашнюю выпечку особенно вкусной?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ok.ru
3
www.marieclaire.ru
4
www.edimdoma.ru
5
daily.afisha.ru
6
dzen.ru
Несколько секретных ингредиентов, которые делают домашнюю выпечку особенно вкусной: Картофельный крахмал. Если добавить в тесто для пирогов и булочек немного предварительно разведённого в холодной воде крахмала, выпечка получится мягче, пышнее и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 февраля
#Рецепт
#ТворожныеКуличи
#БезДрожжей
#Добавки
#ВкуснаяВыпечка
#КулинарныеСоветы
Какие добавки улучшают вкус творожных куличей без использования дрожжей?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
sladkiexroniki.ru
3
art-lunch.ru
4
greeny-app.com
5
gotovim-doma.ru
6
lisa.ru
Для улучшения вкуса творожных куличей без использования дрожжей можно добавить следующие добавки: Ванильный сахар, ванильный экстракт. Они придадут выпечке аромат. Цедру цитрусовых. Можно использовать цедру лимона, апельсина или лайма…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июня
#Выпечка
#КулинарныеСоветы
#Рогалики
#ПищевыеДобавки
#ВкуснаяВыпечка
Какие пищевые добавки добавляют в тесто для улучшения вкуса и текстуры рогаликов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
rus.ingrit.it
3
andychef.ru
4
sladkiexroniki.ru
5
www.gastronom.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Для улучшения вкуса и текстуры рогаликов в тесто можно добавлять, например, следующие пищевые добавки: «ИталДау Эмуль». Добавка увеличивает пластичность теста, улучшает его растяжимость. Подходит для продуктов на основе слоёного пресного теста, в…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)