Для улучшения вкуса и текстуры рогаликов в тесто можно добавлять, например, следующие пищевые добавки:
- «ИталДау Эмуль». rus.ingrit.it Добавка увеличивает пластичность теста, улучшает его растяжимость. rus.ingrit.it Подходит для продуктов на основе слоёного пресного теста, в том числе для рогаликов. rus.ingrit.it
- «ИталДау Б2». rus.ingrit.it Добавка улучшает структуру теста, придаёт ему упругость и эластичность, подчёркивает вкусовые качества и аромат готового продукта. rus.ingrit.it
- «ИталДау Сфолья». rus.ingrit.it Добавка обеспечивает хороший подъём теста и его формоустойчивость, улучшает вкус и качество теста, делает его более лёгким и воздушным. rus.ingrit.it
- «ИталДау Сентено». rus.ingrit.it Добавка разработана для увеличения пластичности дрожжевого теста хлебобулочных изделий из ржаной и пшеничной муки. rus.ingrit.it Обеспечивает устойчивость формы, усиливает вкус и улучшает цвет готового продукта. rus.ingrit.it
Также для улучшения вкуса рогаликов в тесто можно добавлять цедру лимона или апельсина, ванилин, корицу или другие специи. sladkiexroniki.ru www.gastronom.ru