Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ВкусКефира
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ВкусКефира
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
28 января
#КефирныеГрибки
#ВидыГрибков
#ВкусКефира
#КонсистенцияКефира
Какие виды кефирных грибков бывают и как они влияют на вкус и консистенцию готового напитка
Нейро
На основе 5 источников
1
milknews.ru
2
ru.wikipedia.org
3
dzen.ru
4
scienceforum.ru
5
www.zdoroveevo.ru
Кефирные грибки — симбиотические группы бактерий и микроорганизмов рода Зооглея, используемые для получения кефира. Их можно разделить на две группы: 1. Кефирные зёрна для молочного кефира — больше подходят для использования с молоком. 2. Кефирные…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 апреля
#Кефир
#КачествоПродуктов
#ФакторыВлияния
#ВкусКефира
Какие факторы влияют на качество и вкус кефира?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kp.ru
2
danvik.ru
3
www.prodlenka.org
4
scientifictext.ru
5
cyberleninka.ru
На качество и вкус кефира влияют, например, такие факторы: Состав. В настоящем кефире должно быть пастеризованное молоко и закваска, а добавки отсутствуют. Наличие растительных жиров и эмульгаторов делает продукт непригодным для называния…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#Кефир
#КефирныеГрибки
#КачествоПродукта
#ВкусКефира
Как кефирные грибки влияют на качество и вкус кефира?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.zdoroveevo.ru
2
scienceforum.ru
3
otvet.mail.ru
4
sciencejournals.ru
5
cyberleninka.ru
Кефирные грибки влияют на качество и вкус кефира следующим образом: Определяют специфический вкус и аромат. Это происходит благодаря тому, что в процессе своей жизнедеятельности микроорганизмы, входящие в состав кефирного грибка, вызывают…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)