Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Винная Кислота
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Винная Кислота
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
22 октября
#Кулинария
#ПриродныеКислоты
#ЛимоннаяКислота
#Уксус
#ЯблочнаяКислота
#ВиннаяКислота
Какие природные кислоты используются в кулинарии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
xn--j1ahfl.xn--p1ai
3
spravochnick.ru
4
rosstip.ru
5
nsportal.ru
6
himlogistik.com
Некоторые природные кислоты, которые используются в кулинарии: Уксусная. Содержится в уксусе, обладает антисептическими свойствами, замедляет рост бактерий и грибков. Используется для консервирования овощей, а также мясных и рыбных продуктов…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 сентября
#Питание
#Напитки
#ВиннаяКислота
#Продукты
В каких продуктах питания и напитках содержится винная кислота?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
bigenc.ru
3
www.researchgate.net
4
hothim.ru
5
en.wikipedia.org
6
shumer.cap.ru
Некоторые продукты питания и напитки, в которых содержится винная кислота: Овощи, плоды и ягоды: виноград, томаты грунтовые, облепиха, яблоки. Плодоовощные консервы и пищевые концентраты: виноградный сок, паста яблочно-чёрносмородиновая с…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта
#Карамель
#ЛимонныйСок
#ВиннаяКислота
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Десерты
Почему важно добавлять лимонный сок или винную кислоту при приготовлении карамели?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
vk.com
4
ru.wikihow.com
5
otvet.mail.ru
6
chemistry.stackexchange.com
Добавление лимонного сока или винной кислоты при приготовлении карамели важно, потому что эти ингредиенты помогают предотвратить кристаллизацию сахара. Лимонная кислота, содержащаяся в лимонном соке, при нагревании сахара гидролизует молекулы…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 мая
#ПищеваяПромышленность
#ВиннаяКислота
#Применение
#ПродуктыПитания
Где используется винная кислота в пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.ataman-chemicals.com
3
shumer.cap.ru
4
hothim.ru
5
formulafood.ru
6
edaprof.ru
Винная кислота (добавка E334) используется в пищевой промышленности в качестве регулятора кислотности или pH и антиоксиданта. Некоторые области применения: Изготовление кондитерских и хлебобулочных изделий. Винную кислоту используют при…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)