Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ВареныйРис
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ВареныйРис
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
7 марта
#Рис
#ЖареныйРис
#ВареныйРис
#КулинарныеОсобенности
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему жареный рис из сухой крупы отличается по вкусу от сваренного риса?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.tastingtable.com
2
www.novochag.ru
3
daily.afisha.ru
4
ru.wikipedia.org
5
dzen.ru
Возможно, имелись в виду различия между способами приготовления жареного риса: из предварительно сваренного риса и из сухого с последующим добавлением воды. Вкус жареного риса из сухого продукта может отличаться от блюда из варёного риса из-за…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 апреля
#Рис
#ЖареныйРис
#ВареныйРис
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему жареный рис получается более рассыпчатым чем вареный?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
foodsguy.com
3
daily.afisha.ru
4
www.novochag.ru
5
www.belnovosti.by
Жареный рис получается более рассыпчатым, чем варёный, благодаря предварительной обжарке. В процессе обжаривания зёрна риса покрываются тонкой масляной плёнкой, которая способствует тому, что рисинки остаются отдельными друг от друга и не слипаются…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 января
#Рис
#Калории
#ВареныйРис
#СыройРис
Почему вареный рис менее калориен, чем сырой?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
yandex.ru
3
dzen.ru
4
health-diet.ru
5
multiurok.ru
Варёный рис менее калориен, чем сырой, из-за того, что при варке он впитывает воду. В результате продукт становится тяжелее в 1,5–2 раза, а удельная калорийность уменьшается.
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 апреля
#Рис
#ВареныйРис
#СоставРиса
#ВидыРиса
Чем отличаются разные виды вареного риса по составу?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.mir-krup.ru
2
www.edimdoma.ru
3
www.huffpost.com
4
rskrf.ru
5
food.ru
Разные виды варёного риса могут отличаться по составу в зависимости от сорта и способа обработки. По способу обработки различают: Шлифованный. Зерно полностью очищено от шелухи. После шлифовки крупа теряет некоторые ценные свойства, но её любят…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 января
#Рис
#Калории
#ВареныйРис
#СухойРис
Почему калорийность вареного риса в три раза меньше, чем сухого?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
health-diet.ru
3
yandex.ru
4
otvet.mail.ru
5
dzen.ru
Калорийность варёного риса в три раза меньше, чем сухого, из-за того, что при варке сухой продукт впитывает воду. Вода не содержит калорий, поэтому калорийность готового продукта уменьшается по сравнению с сырым.
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 февраля
#Рис
#Калории
#ЖареныйРис
#ВареныйРис
#Яйцо
Чем отличается калорийность жареного и вареного риса с яйцом?
Нейро
На основе 5 источников
1
beregifiguru.ru
2
health-diet.ru
3
health-diet.ru
4
beregifiguru.ru
5
dietadiary.com
Калорийность 100 грамм жареного риса с яйцом — 155,9 ккал. Калорийность 100 грамм варёного риса с яйцом — 127,8 ккал. Таким образом, калорийность жареного риса с яйцом выше, чем у варёного.
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Рис
#ВареныйРис
#ХранениеПродуктов
#ПорчаПродуктов
#КомнатнаяТемпература
Почему вареный рис быстро портится при комнатной температуре?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
iz.ru
3
pushkinoshkola.ru
4
foodsguy.com
5
www.bolshoyvopros.ru
Варёный рис быстро портится при комнатной температуре из-за развития патогенной микрофлоры. Такие крахмалосодержащие продукты, как рис, создают благоприятную среду для её роста. Идеальная температура для развития микрофлоры — от 6 °C до 60 °C. При…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 марта
#Рис
#Кулинария
#Рецепты
#Применение
#ВареныйРис
Какие существуют необычные способы применения вареного риса в кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.goodto.com
2
wi-fi.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.gastronom.ru
5
dzen.ru
Некоторые необычные способы применения варёного риса в кулинарии: Поке-боул. Это креативное решение для использования остатков риса, которое не требует разогрева основы. Можно экспериментировать с разными источниками белка, например, крабовыми…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 марта
#Рис
#ВареныйРис
#ХранениеПродуктов
#КомнатнаяТемпература
Почему нельзя оставлять вареный рис на комнатной температуре
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
www.marthastewart.com
3
pushkinoshkola.ru
4
iz.ru
5
santreyd.ru
Варёный рис нельзя оставлять при комнатной температуре, потому что это создаёт благоприятную среду для развития микроорганизмов. В частности, в таком рисе может размножаться бактерия Bacillus cereus, которая обладает высокой термостойкостью…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 января
#Рис
#Обжарка
#ВареныйРис
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему нельзя добавлять воду при обжаривании вареного риса?
Нейро
На основе 5 источников
1
daily.afisha.ru
2
otvet.mail.ru
3
cooking.stackexchange.com
4
dzen.ru
5
www.novochag.ru
При обжаривании варёного риса не рекомендуется добавлять воду, потому что это может привести к получению каши вместо рассыпчатого блюда. Если начать жарить ещё горячий рис, продолжится выделение крахмала, и в результате велика вероятность…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)