Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Безлактозные Сыры
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Безлактозные Сыры
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
23 сентября
#БезлактозныеСыры
#СозреваниеСыра
#Ферментация
#Сыроварение
#ПищевыеОсобенности
Почему безлактозные сыры требуют более длительного созревания?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
eda.ru
3
noidam.ru
4
dzen.ru
5
moloprom.ru
6
www.thespruceeats.com
Безлактозные сыры требуют длительного созревания, потому что в процессе гидролиза (сбраживания) лактоза окончательно разлагается на моносахара и другие органические составляющие только после длительного периода времени. В молодых сырах, в сырах…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 августа
#Сыры
#БезлактозныеСыры
#ТрадиционныеСыры
#ПроизводствоСыров
#Диета
#Питание
Чем отличается производство традиционных сыров от производства безлактозных сыров?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
moloprom.ru
3
eda.ru
4
viola.ru
5
www.sochetaizer.ru
6
www.uraling.ru
Основное отличие производства традиционных сыров от безлактозных заключается в технологии удаления лактозы. При изготовлении традиционных сыров лактоза присутствует в молоке и в процессе производства распадается в результате ферментации. В разных…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)