Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Без Тепловой Обработки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Без Тепловой Обработки
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
23 июля
#ЗаготовкаЯгод
#БезТепловойОбработки
#ПреимуществаМетода
#ЗдоровоеПитание
#Витамины
#ПолезныеСвойства
Какие преимущества имеет метод заготовки ягод без тепловой обработки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
woman.rambler.ru
4
dzen.ru
5
www.povarenok.ru
6
www.belnovosti.by
Некоторые преимущества метода заготовки ягод без тепловой обработки: Сохранение полезных свойств. При таком способе заготовки ягоды не подвергаются воздействию высокой температуры, которая разрушает значительную часть витаминов и других полезных…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля
#Соусы
#Дорблю
#КлассическийСоус
#ЭкспрессВариант
#БезТепловойОбработки
Какие основные различия между классическим соусом дор-блю и экспресс-вариантом без тепловой обработки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
vk.com
4
www.gastronom.ru
5
www.gotovim.ru
6
pikabu.ru
Основные различия между классическим соусом дор-блю и экспресс-вариантом без тепловой обработки: 1. Способ приготовления: Классический соус готовится путём плавления сыра в сливках на маленьком огне. Экспресс-вариант предполагает…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 мая
#Соусы
#СметанныйСоус
#ХолодныйСоус
#БезТепловойОбработки
Какие существуют способы приготовления холодного сметанного соуса без тепловой обработки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
my.mail.ru
3
vk.com
4
domashniy-recepti.ru
5
www.russianfood.com
6
dinogoloden.ru
Несколько способов приготовления холодного сметанного соуса без тепловой обработки: 1. Холодный сметанный соус с зеленью и чесноком. Ингредиенты: 300 г сметаны, 2–3 крупных зубчика чеснока, 70–80 г зелени (укроп, петрушка, кинза). Приготовление…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 сентября
#Кабачки
#Икра
#Консервирование
#БезТепловойОбработки
Какие способы консервирования кабачковой икры без тепловой обработки существуют?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.1001eda.com
3
yandex.ru
4
rutube.ru
5
lefood.menu
6
m.ok.ru
Один из способов консервирования кабачковой икры без тепловой обработки — приготовление в автоклаве. Рецепт кабачковой икры, приготовленной в автоклаве «Крестьянка»: кабачки (очищенные, пропущенные через мясорубку и отцеженные на…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 марта
#Брусника
#Заготовка
#БезТепловойОбработки
#ПолезныеСоветы
#КулинарныеСоветы
Почему бруснику можно заготавливать без тепловой обработки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
vk.com
4
dzen.ru
5
food.ru
6
www.gastronom.ru
Бруснику можно заготавливать без тепловой обработки, потому что она содержит бензойную кислоту, которая способствует длительному хранению ягоды. Также при таком способе заготовки в бруснике сохраняется больше полезных веществ, так как витамин C…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#Рецепт
#Картофель
#БезТепловойОбработки
#ЗдоровоеПитание
#КулинарныеСоветы
Как приготовить картофель без тепловой обработки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
otvet.mail.ru
4
lafoy.ru
5
yandex.ru
6
adygsalt.ru
Несколько способов приготовить картофель без тепловой обработки: Запечь в фольге в духовке. Картофель хорошо промыть, натереть солью, специями и измельчённым чесноком, смазать растительным маслом, завернуть в фольгу и запекать при температуре…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#МиндальнаяМука
#БезТепловойОбработки
#ОреховаяМука
#КулинарныеТермины
#ЗдоровоеПитание
#Рецепты
Что такое миндальная мука без тепловой обработки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
sbermarket.ru
3
yandex.ru
4
www.ozon.ru
5
xn--e1aazaend3bq4b.xn--80adxhks
6
health-diet.ru
Миндальная мука без тепловой обработки — это перетёртый в пудру миндаль, который делают из сырого ореха. Такая мука не содержит глютен и подходит для кето-диеты, полезной выпечки, десертов и крем-супов.
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)