Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Ацилглицерины
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Ацилглицерины
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#Жиры
#ПищевыеПродукты
#Ацилглицерины
#ЖирныеКислоты
#СоставПродуктов
#СвойстваПродуктов
Как жирные кислоты влияют на состав и свойства ацилглицеринов в пищевых продуктах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.finechem-mirea.ru
3
moodle.kstu.ru
4
biblio.bsau.ru
5
chemistry.vsau.ru
6
studfile.net
Жирные кислоты влияют на состав и свойства ацилглицеринов в пищевых продуктах, например, через процессы гидрирования и переэтерификации. Гидрирование (гидрогенизация) — это присоединение водорода к остаткам непредельных жирных кислот. В…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)