Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Sous Vide
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Sous Vide
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
16 мая
#SousVide
#Cooking
#Methods
#Food
#Recipes
What are the different methods of sous vide cooking?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
lady.mail.ru
4
www.edimdoma.ru
5
www.nur.kz
6
www.ozon.ru
Возможно, имелись в виду разные способы приготовления блюд методом су-вид (sous-vide, что в переводе с французского означает «под вакуумом»). Некоторые из них: Использование специального прибора — сувидницы. Устройство позволяет поддерживать…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 марта
#Кулинария
#Рецепты
#Запекание
#SousVide
В чем заключаются основные отличия между традиционным способом запекания и методом sous vide?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.sousvidetools.com
3
ooopht.ru
4
vsesoki.ru
5
brista.ru
6
blog.eldorado.ru
Некоторые отличия между традиционным способом запекания и методом sous vide: Температура приготовления. При традиционном способе мясо запекается в духовке при температуре не ниже 180 °С. Метод sous vide предполагает приготовление при более низких…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
10 августа
#SousVide
#Кулинария
#Рецепты
#Продукты
Какие виды продуктов лучше всего готовить в sous vide?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
restoran-service.ru
3
life.akbars.ru
4
www.gastronom.ru
5
www.litres.ru
6
arborio.ru
Метод су-вид подходит для приготовления практически любых продуктов. Некоторые из них: Мясо и птица. Стейки, свиные отбивные, куриное филе получаются сочными и мягкими. Рыба и морепродукты. Особенно хорошо получается жирная рыба, например…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 июня
#SousVide
#КулинарныеТехнологии
#ДомашнееПриготовление
#ЗдоровоеПитание
#ЭкономияВремени
#КачествоЕды
В чем заключаются преимущества технологии sous vide для домашней кухни?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.mvideo.ru
3
www.su-vide.ru
4
restoll.ru
5
ratorarestaurantequipment.ru
6
club.dns-shop.ru
Некоторые преимущества технологии sous-vide (су-вид) для домашней кухни: Сохранение полезных свойств продукта. Приготовление при низкой температуре не разрушает витамины и минералы. Равномерность приготовления. Продукт не контактирует напрямую…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 июня
#SousVide
#Кулинария
#Метод
#Особенность
В чём особенность метода sous vide в кулинарии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
ru.wikipedia.org
4
ooopht.ru
5
www.gastronom.ru
6
www.edimdoma.ru
Особенность метода sous vide (су-вид) в кулинарии заключается в приготовлении блюд в вакуумной упаковке при низкой и точной температуре (около 55–60 градусов) в течение длительного времени (от одного-двух до 96 часов). Некоторые особенности…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 мая
#SousVide
#КулинарныеПринципы
#ПриготовлениеЕды
#ФранцузскаяКухня
#НаучныйПодход
Какие научные принципы лежат в основе приготовления блюд методом sous vide?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vsesoki.ru
3
dzen.ru
4
www.su-vide.ru
5
moluch.ru
6
blog.eldorado.ru
Метод приготовления блюд sous-vide (су-вид) основан на сочетании нескольких научных принципов: Физика. В основе технологии лежит теплопередача в воде. Химия. При приготовлении при низкой температуре (обычно в диапазоне 50–70 °C для мяса…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля
#SousVide
#Кулинария
#Готовка
#Рецепты
#ТехнологииПриготовления
В чем основные преимущества метода приготовления sous-vide перед традиционным способом готовки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
restoll.ru
3
blog.eldorado.ru
4
vsesoki.ru
5
club.dns-shop.ru
6
atlanta-service.ru
Основные преимущества метода приготовления sous-vide перед традиционным способом готовки: Сохранение витаминов и полезных веществ. Продукты готовятся в собственном соку, поэтому практически все витамины и полезные микроэлементы сохраняются…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 декабря
#SousVide
#Кулинария
#Революция
#Технологии
#Рецепты
Почему метод sous-vide стал революционным в кулинарии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ooopht.ru
3
infourok.ru
4
www.su-vide.ru
5
vsesoki.ru
6
blog.eldorado.ru
Метод sous-vide стал революционным в кулинарии благодаря ряду преимуществ: Сохранение текстуры и цвета продуктов. Приготовление в собственном соку исключает контакт с воздухом и водой, поэтому продукты сохраняют свои текстуру и цвет, не теряя…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 февраля
#SousVide
#Cooking
#Technique
#Stewing
#Methods
How does the technique of sous-vide cooking differ from traditional stewing methods?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.kapresoft.com
3
douglasbaldwin.com
4
www.vacuumsealermanufacturer.com
5
www.sousvidetools.com
6
www.tastingtable.com
Техника приготовления sous vide отличается от традиционных методов тем, что позволяет более точно контролировать температуру и время готовки. Некоторые другие отличия: Нежность блюда. При sous vide мясо равномерно готовится от края к краю, что…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 мая
#SousVide
#ПромышленнаяОбработка
#ПреимуществаМетода
#КулинарныеТехнологии
#КачествоПродуктов
В чем заключаются преимущества метода sous-vide при промышленной обработке продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
infourok.ru
3
atlanta-service.ru
4
cyberleninka.ru
5
meat-expert.ru
6
www.rp.ru
Некоторые преимущества метода sous-vide при промышленной обработке продуктов: Сохранение полезных свойств. Герметичная упаковка и медленная обработка пищи при низких температурах позволяют сохранить истинный вкус, насыщенный аромат, а также…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)