Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#E 471
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# E 471
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
18 марта
#Эмульгаторы
#E471
#РастительныеЭмульгаторы
#ЖивотныеЭмульгаторы
Чем отличается растительный эмульгатор E471 от животного?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
atamanchemicals.com
4
bpk-spb.com
5
ru.wikipedia.org
6
azan.ru
Растительный и животный эмульгатор E471 отличаются источником сырья, из которого их получают. Обычно E471 производят из растительных масел, например соевого. Но иногда в качестве сырья используют животные жиры: сало, свиной или говяжий жир. При…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля
#E471
#ПищевыеСтабилизаторы
#Применение
#Безопасность
#КачествоПродуктов
Почему E471 является одним из самых популярных пищевых стабилизаторов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
ru.wikipedia.org
5
foodandhealth.ru
6
edadeal.ru
E471 считается одним из самых популярных пищевых стабилизаторов, потому что он обладает рядом преимуществ: Помогает предотвратить отделение масляного компонента от водной части пищевого продукта. Это свойство позволяет использовать добавку в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 марта
#E471
#Добавки
#ПродуктыПитания
#ПищевыеДобавки
В каких продуктах питания чаще всего используется добавка E471?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
ru.wikipedia.org
4
vkusologia.ru
5
thisnutrition.com
6
profilaktica.ru
Пищевая добавка E471 (моно- и диглицериды жирных кислот) наиболее часто применяется при производстве продуктов с высоким содержанием жира. Некоторые из таких продуктов: маргарин; мороженое; майонезы; йогурты; продукты из какао и шоколадные…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 мая
#E471
#ПищеваяПромышленность
#Преимущества
#Применение
Каковы преимущества использования E471 в пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
agroserver.ru
3
atamanchemicals.com
4
dzen.ru
5
neos-ingredients.ru
6
maer-restaurant.ru
Некоторые преимущества использования пищевой добавки Е471 (моно- и диглицериды жирных кислот) в пищевой промышленности: Улучшение текстуры продуктов. Е471 помогает формировать нужную текстуру, облегчает смешивание частей продукта и взбивание…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)