Предотвращение образования кристаллов. agroserver.ru Например, в мороженом Е471 помогает предотвратить образование кристаллов льда и обеспечивает гладкую, кремообразную текстуру. agroserver.ru
Предотвращение слипания. maer-restaurant.ru При производстве макаронных изделий добавка Е471 помогает избежать слипания в процессе приготовления и повышает упругость сырья. maer-restaurant.ru
Использование в разных продуктах. atamanchemicals.com Добавка применима ко всем видам продуктов с содержанием воды, особенно рекомендуется для использования в водно-жировых смесях. atamanchemicals.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.