Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Custard
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Custard
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
7 сентября
#Custard
#Pudding
#Desserts
#Food
#Difference
What is the difference between custard and pudding?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
recipes.net
3
redkiwiapp.com
4
www.avtravelcook.com
5
foodstruct.com
6
thecontentauthority.com
Некоторые различия между custard и pudding: Ингредиенты. В custard входят яйца, а в pudding — крахмал или мука. Текстура. Custard более плотный и насыщенный, а pudding — легче и мягче. Вкус. У custard обычно выраженный вкус ванили, а pudding…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 февраля
#Custard
#БританскийCustard
#АмериканскийCustard
#Десерты
#КулинарныеОсобенности
Чем отличается британский custard от американского?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
www.studycountry.com
4
pailish.livejournal.com
5
dzen.ru
6
thecontentauthority.com
Британский custard — это кремовый десерт, содержащий сахар, молоко и загуститель (крахмал, желатин, яйца, рис), который чаще всего готовится на пару. В британской кухне его используют для приготовления традиционных десертов, например, тартов и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 января
#Oatmeal
#LumpyTexture
#HomemadeOatmeal
#CookingTips
#FoodProblems
#Baking
#Brewing
#Dough
#Batter
#MashedPotatoes
#Custard
#Pudding
#Gelatin
#Jello
#Meringue
#IceCream
#Yogurt
#Cheese
#Butter
#Cream
#Mayonnaise
#SaladDressing
#Sauce
#Pasta
#Pizza
#Dough
#Batter
#MashedPotatoes
#Custard
#Pudding
#Gelatin
#Jello
#Meringue
#IceCream
#Yogurt
#Cheese
#Butter
#Cream
#Mayonnaise
#SaladDressing
#Sauce
What causes the lumpy texture in homemade oatmeal?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
www.jv.ru
4
dzen.ru
5
www.woman.ru
6
traditionalcookingschool.com
Несколько причин, по которым овсяная каша может получиться с комочками: Добавление хлопьев в неподходящее время. Для более плотной и кремовой текстуры нужно засыпать крупу в кипящую жидкость, а если в холодную — хлопья сохранят форму…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)