Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Yogurt
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Yogurt
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
27 февраля
#Pancakes
#Yogurt
#Milk
#Recipe
#Breakfast
#Dessert
Why do some pancake recipes use yogurt instead of milk?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.laurafuentes.com
2
www.bakingkneads.com
3
www.thespruceeats.com
4
dessertsanddrinks.com
5
essencedrecipes.com
В некоторых рецептах блинов йогурт используют вместо молока, потому что он придаёт тесту вкус и делает блины более воздушными. Также йогурт добавляет в тесто белок. Для замены молока лучше всего подходит простой несладкий йогурт. Поскольку…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 июня
#Yogurt
#Coagulation
#Heat
#FoodScience
#DairyProducts
Why do yogurts begin to coagulate when heated?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
hlebopechka.ru
2
oureverydaylife.com
3
telegra.ph
4
www.babyblog.ru
5
www.woman.ru
Йогурт сворачивается при нагревании из-за нежной природы молочных белков, которые содержатся в продукте. Под воздействием высокой температуры белки меняют свою структуру, теряют способность удерживать влагу и образуют хлопья. Этот процесс похож…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 апреля
#Yogurt
#АнглийскийЯзык
#Лексика
#ОсобенностиИспользования
В чем заключаются особенности использования слова yogurt в английском языке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
skyeng.ru
2
www.mrgregenglish.com
3
promova.com
4
wooordhunt.ru
5
grammarbrain.com
Некоторые особенности использования слова yogurt (йогурт) в английском языке: Региональные различия в написании. В разных странах и регионах используют разные варианты написания: yogurt или yoghurt. Yogurt — предпочтительное написание в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 мая
#GreekYogurt
#CreamySauce
#Yogurt
#Dairy
#Nutrition
#Food
Why does Greek yogurt make such a creamy sauce?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.lecremedelacrumb.com
2
culturesforhealth.com
3
foodess.com
4
thekitchencommunity.org
5
www.runninginaskirt.com
Греческий йогурт приобретает кремовую текстуру из-за процесса приготовления, в ходе которого из традиционного йогурта удаляют сыворотку. В результате йогурт становится более концентрированным и густым. Кроме того, в процессе удаления сыворотки из…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
3 марта
#Yogurt
#Pastry
#Dough
#Baking
#Cooking
#Food
Why is yogurt essential for making perfect pastry dough?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.cookist.com
2
www.dhgate.com
3
honestcooking.com
4
momsdish.com
5
designedrecipes.com
Йогурт необходим для приготовления идеального теста для выпечки, потому что он: Добавляет влагу. Живые культуры и жидкость в йогурте предотвращают высыхание теста, сохраняя его мягкость. Влияет на текстуру и структуру. Белки йогурта помогают…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 января
#Oatmeal
#LumpyTexture
#HomemadeOatmeal
#CookingTips
#FoodProblems
#Baking
#Brewing
#Dough
#Batter
#MashedPotatoes
#Custard
#Pudding
#Gelatin
#Jello
#Meringue
#IceCream
#Yogurt
#Cheese
#Butter
#Cream
#Mayonnaise
#SaladDressing
#Sauce
#Pasta
#Pizza
#Dough
#Batter
#MashedPotatoes
#Custard
#Pudding
#Gelatin
#Jello
#Meringue
#IceCream
#Yogurt
#Cheese
#Butter
#Cream
#Mayonnaise
#SaladDressing
#Sauce
What causes the lumpy texture in homemade oatmeal?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
vk.com
2
www.jv.ru
3
dzen.ru
4
www.woman.ru
5
traditionalcookingschool.com
Несколько причин, по которым овсяная каша может получиться с комочками: Добавление хлопьев в неподходящее время. Для более плотной и кремовой текстуры нужно засыпать крупу в кипящую жидкость, а если в холодную — хлопья сохранят форму…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)