Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Дайкон
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Дайкон
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Дайкон
#ЯпонскаяРедька
#Овощи
#Редька
#Отличие
Чем отличается японская редька дайкон от других сортов редьки?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
www.botanichka.ru
3
www.forumhouse.ru
4
cookingchew.com
5
www.gastronom.ru
Японская редька дайкон отличается от других сортов редьки следующими особенностями: Размер и форма корнеплодов. Они крупнее, чем у редьки, и могут вырастать в длину более 60 см. Отсутствие горчичных масел. В отличие от редьки и редиса…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 сентября
#Дайкон
#Корнеплод
#Крестоцветные
#Овощи
Дайкон – это корнеплод, который относится к семейству крестоцветных. Что он из себя представляет?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
ru.wikipedia.org
3
www.edimdoma.ru
4
media.halvacard.ru
5
vkusvill.ru
Дайкон — овощная разновидность редьки посевной семейства Капустные. Это удлинённый корнеплод белого цвета, напоминающий крупную морковь. Его средний вес, в зависимости от сорта, достигает 500 г, а длина нередко превышает 50–60 см. Снаружи…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Дайкон
#АзиатскаяКухня
#Салаты
#Закуски
#Овощи
Почему в азиатской кухне дайкон часто используется в салатах и закусках?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
food.ru
3
dzen.ru
4
m.ok.ru
5
www.tastingtable.com
В азиатской кухне дайкон часто используется в салатах и закусках, потому что он доступен круглый год и универсален в использовании. Этот овощ можно сочетать с разными продуктами и готовить разными способами, чтобы придать тонкий, но сложный вкус…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Дайкон
#Овощи
#Растения
#Название
Как дайкон получил свое название «большой корень»?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
vk.com
3
www.gastronom.ru
4
www.povarenok.ru
5
kartaslov.ru
Название «большой корень» (яп. 大根) происходит от того, что дайкон образует более крупные корнеплоды, чем у редьки. Они могут достигать полуметра в длину и весить более 5 кг.
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#ЯпонскаяКухня
#Дайкон
#Салат
#Рецепты
#КулинарныеОсобенности
Чем отличается японский салат из дайкона от классических восточных салатов?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
dzen.ru
3
www.edimdoma.ru
4
lafoy.ru
5
1000.menu
Японский салат из дайкона отличается от классических восточных салатов особым ингредиентом — заправкой. Для неё в японском варианте используют рисовый уксус, мёд, кунжутное масло и соевый соус. Также для японского салата из дайкона характерна…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#ЯпонскаяКухня
#Дайкон
#КулинарныеОсобенности
#Рецепты
#ПриготовлениеОвощей
В чем особенности японской кухни при работе с редькой дайкон?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
vk.com
3
www.russianfood.com
4
frost26.ru
5
korshop.ru
Некоторые особенности японской кухни при работе с редькой дайкон: Разнообразие способов подачи и приготовления. Дайкон едят сырым, варёным, тушёным и маринованным. Использование разных частей корнеплода. Часть, расположенная ближе к листьям…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 октября
#Рецепт
#МаринованнаяРедька
#Дайкон
#Кулинария
#Еда
Как правильно приготовить маринованную редьку дайкон?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.vsegdavkusno.ru
2
1000.menu
3
www.povarenok.ru
4
menunedeli.ru
5
yummybook.ru
Рецепт маринованной редьки дайкон по-корейски: Ингредиенты: редька дайкон — 1,5 кг; яблочный уксус 9% — 500 мл; сахар — 400 г; лавровый лист — 1 шт.; соль — 1 ст. л.; вода — 1 л. Приготовление: 1. Очистить редьку дайкон от кожуры и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Дайкон
#Овощи
#Виды
#Отличия
Какие существуют виды дайкона и чем они отличаются друг от друга?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.vhoz.ru
2
vk.com
3
en.wikipedia.org
4
www.botanichka.ru
5
dzen.ru
Некоторые виды дайкона и их отличия: Кантонский лобак, ло пак. Разновидность дайкона со светло-зелёной окраской верхней части корня вокруг листьев. Корейская редька (му). Имеет бледно-зелёный оттенок посередине от верхушки, как правило, короче…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#ЯпонскаяКухня
#Дайкон
#Салаты
#Рецепты
#КулинарныеОсобенности
В чем особенности японской кухни при приготовлении салатов с дайконом?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
www.edimdoma.ru
3
www.russianfood.com
4
dzen.ru
5
www.thespruceeats.com
Некоторые особенности японской кухни при приготовлении салатов с дайконом: Выбор части корнеплода. Для традиционного салата из свежей редьки и водорослей нори в Японии берут более хрустящую и наполненную соком верхнюю часть или сладкую середину…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Дайкон
#Выращивание
#Азия
#Овощи
#СельскоеХозяйство
Как выращивают дайкон в разных странах Азии?
Нейро
На основе 5 источников
1
en.wikipedia.org
2
school-science.ru
3
kubsau.ru
4
vk.com
5
dzen.ru
В разных странах Азии выращивание дайкона имеет свои особенности: В Японии дайкон — главная овощная культура, возделываемая более 1000 лет. В стране выращивают более 300 сортов дайкона, которые различаются по размеру, глубине погружения в почву и…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)