Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ВишневоеВаренье
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ВишневоеВаренье
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
8 декабря
#ВишневоеВаренье
#ХранениеПродуктов
#КулинарныеСоветы
#ДомашнееКонсервирование
Почему вишневое варенье становится жидким при хранении
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
dzen.ru
4
nyamkin.ru
5
fermilon.ru
Несколько причин, по которым вишнёвое варенье может становиться жидким: Недостаточное время варки. Варенью нужно успеть увариться, но длительная варка приводит к потере всех возможных витаминов. Недостаток сахара. Вишня — сочная ягода, и при…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#ВишневоеВаренье
#Рецепты
#Кулинария
#Заготовки
#Десерты
Какие способы приготовления вишневого варенья существуют?
Нейро
На основе 5 источников
1
lefood.menu
2
lafoy.ru
3
www.baby.ru
4
www.russianfood.com
5
lifehacker.ru
Некоторые способы приготовления вишнёвого варенья: Варенье-пятиминутка из вишни с косточками. Пересыпьте вишню сахаром слоями и оставьте минимум на 4–5 часов, чтобы ягоды дали сок. Периодически слегка трясите ёмкость, чтобы песок растворялся…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 ноября
#Хранение
#ВишневоеВаренье
#Косточки
#СрокГодности
Сколько можно хранить вишневое варенье с косточками?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
belta.by
3
aif.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
dzen.ru
Вишнёвое варенье с косточками рекомендуется хранить не больше 6–7 месяцев. При длительном хранении из косточек выделяются вещества, портящие продукт и ядовитые для человека, например, синильная кислота.
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Рецепт
#ВишневоеВаренье
#Кулинария
#Заготовки
#ДомашнееКонсервирование
Как сварить густое вишневое варенье с косточками?
Нейро
На основе 5 источников
1
povar.ru
2
dzen.ru
3
www.iamcook.ru
4
volshebnaya-eda.ru
5
otvet.mail.ru
Для приготовления густого вишнёвого варенья с косточками понадобятся: вишня — 1 килограмм; сахар — 1,5 килограмма; вода — 250 миллилитров. Процесс приготовления: 1. Оборвать хвостики у ягод, тщательно промыть под проточной водой и дать стечь…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Заготовки
#Вишня
#Рецепты
#Кулинария
#ДомашнееКонсервирование
#ВишневоеВаренье
#Компот
#Заморозка
Как провести заготовки из вишни на зиму?
Нейро
На основе 5 источников
1
lafoy.ru
2
ria.ru
3
kylinariya.ru
4
dzen.ru
5
www.russianfood.com
Несколько способов заготовок из вишни на зиму: Варенье из вишни с косточкой. Ингредиенты: вишня — 3 кг, сахар — 2,4 кг. Вишню хорошо промыть, перебрать и удалить хвостики. Засыпать ягоду сахаром и оставить до выделения сока. Затем поставить…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Кулинария
#Рецепты
#ВишневоеВаренье
#Заготовки
#ДомашнееКонсервирование
Как можно сварить вишневое варенье?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
azbyka.ru
3
www.povarenok.ru
4
www.nur.kz
5
www.iamcook.ru
Один из рецептов вишнёвого варенья: Ингредиенты: вишня — 1 кг; сахар — 1 кг; вода — 0,5 стакана. Приготовление: 1. Промыть и очистить вишню от хвостиков. 2. Высыпать вишню в миску (лучше всего эмалированную или медную) и засыпать ягодами…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#ВишневоеВаренье
#Кулинария
#Рецепты
#Варенье
#Вишня
Сколько варить вишневое варенье?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.russianfood.com
2
azbyka.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
otvet.mail.ru
5
dzen.ru
Время варки вишнёвого варенья зависит от рецепта и предпочтений хозяйки. Минимальным считается время варки в 5–10 минут после закипания. Такое варенье будет достаточно жидким, а ягоды — плотными. Среднее время варки — полчаса после закипания. В…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)