Красная фасоль является основным ингредиентом супов в следующих национальных кухнях:
Мексиканская кухня. 1 В ней популярны, например, овощной суп с красной фасолью и острый суп с чили и фасолью. 1
Греческая кухня. 2 В Греции из красной фасоли готовят суп фасолада, который традиционно подают в период Поста. 2
Испанская кухня. 3 Красная фасоль, лук, морковь и чернослив — база для испанского фасолевого супа. 3 Также в нём используют мясной бульон и сырокопчёный бекон. 3
Армянская кухня. 45 Из красной фасоли, грецких орехов и булгура готовят суп лобахашу. 45
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.