Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В каких кухнях мира жидкое тесто используется как отдельный элемент приготовления блюд?
Вопрос для Поиска с Алисой
13 января

В каких кухнях мира жидкое тесто используется как отдельный элемент приготовления блюд?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Жидкое тесто как отдельный элемент приготовления блюд используется в следующих кухнях мира:

  • Японская. www.koolinar.ru В японской кухне жидкое тесто называется темпура, и оно является важной составляющей национальной кухни. www.koolinar.ru Чаще всего в нём готовят куриные или свиные отбивные, а также рыбу. www.koolinar.ru
  • Индийская. en.wikipedia.org В индийской кухне жидкое тесто используется для приготовления пакоды и доса. en.wikipedia.org
  • Филиппинская. en.wikipedia.org На Филиппинах жидкое тесто называется галапонг. en.wikipedia.org
  • Американская. en.wikipedia.org В американской кухне жидкое тесто используется для приготовления блюда под названием спунбрид. en.wikipedia.org

Также практика приготовления пивного кляра популярна в Австралии, Новой Зеландии, Соединённых Штатах, Великобритании, Ирландии, Германии, Исландии и России. en.wikipedia.org

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)