Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В каких кухнях мира жидкое тесто используется как отдельный элемент приготовления блюд?
Вопрос для Нейро
13 января
В каких кухнях мира жидкое тесто используется как отдельный элемент приготовления блюд?
Нейро
На основе 5 источников

Жидкое тесто как отдельный элемент приготовления блюд используется в следующих кухнях мира:

  • Японская. 2 В японской кухне жидкое тесто называется темпура, и оно является важной составляющей национальной кухни. 2 Чаще всего в нём готовят куриные или свиные отбивные, а также рыбу. 2
  • Индийская. 1 В индийской кухне жидкое тесто используется для приготовления пакоды и доса. 1
  • Филиппинская. 1 На Филиппинах жидкое тесто называется галапонг. 1
  • Американская. 1 В американской кухне жидкое тесто используется для приготовления блюда под названием спунбрид. 1

Также практика приготовления пивного кляра популярна в Австралии, Новой Зеландии, Соединённых Штатах, Великобритании, Ирландии, Германии, Исландии и России. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)