Секрет приготовления теста для фатира для курутоба заключается в следующих этапах:
- Замесить тесто. 1 Для этого смешать пшеничную муку, тёплую воду и соль. 1 Дать смеси выстояться 30 минут. 1
- Раскатать тесто. 1 Его нужно раскатать максимально тонко, смазать растительным маслом, а затем свернуть в рулет. 1
- Повторить процедуру не менее 5 раз. 1 То есть снова раскатать, смазать и завернуть. 1
- Скатать тесто в рулет, растянуть его и свернуть улиткой. 1
- Запечь фатир. 1 Для этого нужно отправить его в духовку при температуре 200 градусов на 15 минут. 1
Также можно просеять муку, добавить соль, растительное масло и воду, замесить мягкое и податливое тесто, положить его в целлофановый кулёк и убрать в холодильник на 30 минут. 2