Секрет приготовления теста для фатира для курутоба заключается в следующих этапах:
- Замесить тесто. ydoo.info Для этого смешать пшеничную муку, тёплую воду и соль. ydoo.info Дать смеси выстояться 30 минут. ydoo.info
- Раскатать тесто. ydoo.info Его нужно раскатать максимально тонко, смазать растительным маслом, а затем свернуть в рулет. ydoo.info
- Повторить процедуру не менее 5 раз. ydoo.info То есть снова раскатать, смазать и завернуть. ydoo.info
- Скатать тесто в рулет, растянуть его и свернуть улиткой. ydoo.info
- Запечь фатир. ydoo.info Для этого нужно отправить его в духовку при температуре 200 градусов на 15 минут. ydoo.info
Также можно просеять муку, добавить соль, растительное масло и воду, замесить мягкое и податливое тесто, положить его в целлофановый кулёк и убрать в холодильник на 30 минут. vk.com