Вопросы к Поиску с Алисой
Секрет приготовления мягких нудлей из теста заключается в том, что оно должно быть чуточку липким и мягким, но ни в коем случае не тугим, иначе галушки получатся жёсткими. volshebnaya-eda.ru
Для этого нужно соединить в миске тёплый кефир, соль и соду, постепенно добавить муку, просеивая её через сито. volshebnaya-eda.ru Если тесто получается слишком липким, можно добавить ещё муки. www.russianfood.com Затем накрыть тесто салфеткой и оставить его на 10–15 минут, чтобы оно отдохнуло. volshebnaya-eda.ru
Также перед приготовлением тесто можно убрать в пакет на 30 минут, так оно станет ещё мягче. dzen.ru
Ещё один секрет — выкладывать нудли на расстоянии друг от друга, чтобы они не слиплись. volshebnaya-eda.ru