Некоторые отличия украинских нудлей от классических штрудлей:
Основа блюда. volshebnaya-eda.ru Украинские нудли готовят в основном на «подушке» из тушёной свинины и картошки, в то время как для штрудлей немцы используют любое мясо, рёбрышки и даже курицу, часто с добавлением квашеной капусты. volshebnaya-eda.ru
Прослойка. volshebnaya-eda.ru В украинской кухне раскатанное тесто промазывают ароматной начинкой с чесноком и укропом, а в немецкой — используют в основном слой масла без добавок. volshebnaya-eda.ru
Форма. dom.sibmama.ru Нудли нарезают от раскатанного колбаской теста с начинкой, а штрудли делают в виде небольших цилиндриков (не нарезают от «колбаски», а катают каждый отдельно). dom.sibmama.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.