Вопросы к Поиску с Алисой
Секрет идеальной кислинки щей из квашеной капусты заключается в предварительной подготовке капусты. dzen.ru
Перед отправкой в суп квашеную капусту нужно обжарить. dzen.ru Для этого её хорошо отжимают от рассола и обжаривают в небольшом количестве растительного масла на среднем огне, часто помешивая. dzen.ru
Также для дополнительной кислинки и цвета можно положить в щи немного томатной пасты или протёртых помидоров. www.edimdoma.ru
Ещё один секрет — добавить в суп рассол из-под квашеной капусты. www.edimdoma.ru Вкус бульона станет более терпким и пикантным. www.edimdoma.ru
Кроме того, в самом конце приготовления нужно попробовать щи и сбалансировать вкус на соль и кислоту. pikabu.ru Если получается слишком кисло, можно добавить немного сахара. pikabu.ru