Тушить подливу отдельно в толстостенной сковороде. otvet.mail.ru Для этого пассеровать томат-пасту, развести её водой, добавить перец горошком, корень петрушки, соль, кипятить примерно 20 минут, затем добавить сметану и кипятить ещё 10 минут. otvet.mail.ru
Добавлять зажарку в конце тушения. forum.say7.info Сначала потушить перцы в воде приблизительно 30 минут, затем добавить сверху зажарку и тушить ещё 5–10 минут на тихом огне. forum.say7.info
Выбор рецепта подливки зависит от личных предпочтений.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.