Возможно, имелись в виду различия между яичными блинчиками и блинными рулетами.
Яичные блинчики могут выступать в роли самостоятельного блюда или основы для других блюд. 2 В них можно завернуть сыр, творог, овощную начинку. 2 Яичные блинчики подают со сладкой или несладкой начинкой, а также используют как ингредиент для салатов. 4
Блинные рулеты — универсальное блюдо, которое одинаково уместно и на семейном завтраке, и на праздничном столе. 3 Рулеты могут быть с разными начинками: классическими сладкими (сгущёнка, варенье, джем, фрукты), с творожной массой (нежный творог, смешанный с сахаром, ягодами или изюмом), с шоколадом (шоколадная паста, растопленный шоколад, шоколадный крем) и другими. 3
Таким образом, основное различие заключается в том, что яичные блинчики могут использоваться как самостоятельное блюдо, а блинные рулеты — как блюдо с начинкой.